У нас в городе личности, которые занимают значимые очень должности, любят с похмелья посещать душ Шарко. Говорят похмелье как рукой снимает и кожу подтягивает. Возможно и жидкость выводит, не знаю
Не только после алкоголя ,пила курсом ,о отеках забыла
Я просто пробовала выпить фуросемид, по совету подружки. Говорит завтра минус 2 кг будет. Я выпила и чуть на тот свет не отправилась. Давление повысилось, уши заложило, ноги плохо ходили, замедлилась речь. Ну его …
Друзья психологической ветки нет? Я худел щас пью , что-то со мной не так 🫣🫣🫣
Кстати, а как вообще я попал сюда?) я вроде не подписывался на что либо)
У нас в городе личности, которые занимают значимые очень должности, любят с похмелья посещать душ Шарко. Говорят похмелье как рукой снимает и кожу подтягивает. Возможно и жидкость выводит, не знаю
Друзья психологической ветки нет? Я худел щас пью , что-то со мной не так 🫣🫣🫣
Кстати, а как вообще я попал сюда?) я вроде не подписывался на что либо)
Попиваю каждую весну. У меня есть любимый рецепт с каплями. Они шикарно помогают
Я на Тирзетте после новогоднего корпоратива уехала на скорой с приступом холецистита и острого панкреатита. Вообще не пью, но тогда выпила 4 алкогольных коктейля. До сих пор не могу в себя прийти, уколы естественно отменены . Есть нормально теперь не могу , периодически болит желчный . Препараты особо не помогают . Лучше не пейте на уколах .
Мне мой эндокринолог сказал что нам алкоголь пить нельзя. Я пила несколько раз, но особо удовольствие не получила,только похмелье и отеки
Мне мой эндокринолог сказал что нам алкоголь пить нельзя. Я пила несколько раз, но особо удовольствие не получила,только похмелье и отеки
Квест становится интереснее - ухожу на поддержание
Квест по идеи завтра должен быть в плюс 😁после алко 😁