Я вчера выпила пол бутылки вина, сегодня догнало пол литра воды))). Теперь нада сгонять. Обидненько)
Я три бутылки выпила так-то. Мало пьете))) вот и вода догоняет)) три вина и две полторашки воды минеральной
Какая печаль, не идет алкоголь и еда не идёт, такой повод, столько народа, и я в печали 0.5 пива, другой не зашёл, и 3 шт креветок, соответственно и весёлой меня (которую все ждали) не случилось
Всем привет) товарищи коллеги, у кого-то переносимость на повышении дозы менялась?) На 1 еще не пробовала алкашку
Всем привет) товарищи коллеги, у кого-то переносимость на повышении дозы менялась?) На 1 еще не пробовала алкашку
Пока чет невкусно, не пойму, надо может войти во вкус
Мне тоже было не вкусно. Были моменты, что я пиво пила и мне казалось, что как вода. И вино с привкусом было. Потом прошло 😤
Здравствуйте! Я алкоголик! Наверное. Но с Уколов меня начинает тошнить при употреблении алкоголя. я очищаюсь и продолжаю употреблять, но не могу как раньше. Заканчивается все двумя бутылками пива максимум, через силу. Возможно у кого-то похожее было?