Ой, я тут джин пила🤦♀ больше не буду. Первый раз за 10 лет обнималась с белым другом. А на следующий день давление первый раз в жизни 100. Решила без тяжелой артиллерии. Так пара бокалов мартини или банка две пива.
Добрый день Я сейчас на семавик некст дозе 2,4 ставлю в пятницу,но в субботу гости и будет алкоголь как быть с уколом?Может поставить в воскресенье?
Здравствуйте! Я алкоголик! Наверное. Но с Уколов меня начинает тошнить при употреблении алкоголя. я очищаюсь и продолжаю употреблять, но не могу как раньше. Заканчивается все двумя бутылками пива максимум, через силу. Возможно у кого-то похожее было?
Если выпивать 1 день,то норм, если 2 дня подряд например, то + небольшой, грамм 300, но через пару дней норм
Если выпивать 1 день,то норм, если 2 дня подряд например, то + небольшой, грамм 300, но через пару дней норм
Ну не, я никогда два дня не могу. Начала - закончила.
Ну не, я никогда два дня не могу. Начала - закончила.
Хорошо что есть эта ветка, а то стыдно говорить что бухаю иногда)))
Здравствуйте! Я алкоголик! Наверное. Но с Уколов меня начинает тошнить при употреблении алкоголя. я очищаюсь и продолжаю употреблять, но не могу как раньше. Заканчивается все двумя бутылками пива максимум, через силу. Возможно у кого-то похожее было?
Вообще саратников надо поддерживать. Сейчас буду котлеты лепить и капусту квасить, в этом случае главное чтоб самой не накваситься 😂