да! тоже заметила, с велгией эко вообще не тянет ничего выпить.. особенно что я люблю только сладкие алкогольные напитки
Аналогично. Сейчас даже в компании с бухлишком нормально не посидеть…🙈 Мой предел сейчас 1 бутылка пива. Могу вторую (если в компании), через не хочу 😆 Некоторые коктейли более или менее заходят. Вернее 2 коктейля- мохито и апероль шприц. И тут многие пишут, что у них прошло отвращение к алкоголю. У меня за год похудения ничего не прошло 🤷🏼♀️ Хотя у меня не отвращение в прямом понимании, просто не могу пить, не лезет. Ну хоть результаты похудения радуют 🤞🏻😁
Добрый день Колю квинсенту, Пивко с кольмарчиком не навредит ?)
Все. Здравствуйте есть кто пьет и колит все время такие как ваши анализы ?
Все. Здравствуйте есть кто пьет и колит все время такие как ваши анализы ?
В понедельник был 3й укол. В среду выпила винца, вчера весь день тошнило, есть не могла даже😵💫 вечером пришлось даже церукал купить. Так вот я к чему😁 раньше 5 дня после укола мне пить не стоит видимо, второй раз замечаю😂
у меня по пятницам только один бокальчик вина на велгии эко вмещается) но, я не грущу) к чему нам лишние калории)
Ставлю всегда укол по пятницам! Сегодня тоже поставила ,и совсем забыла что вечером идти на пьянку-гулянку…Как быть что делать ,какие побочки могут вылезти ,не будет ли укол в пустую ???
Я на Тирзетте после новогоднего корпоратива уехала на скорой с приступом холецистита и острого панкреатита. Вообще не пью, но тогда выпила 4 алкогольных коктейля. До сих пор не могу в себя прийти, уколы естественно отменены . Есть нормально теперь не могу , периодически болит желчный . Препараты особо не помогают . Лучше не пейте на уколах .
Я так поняла, кому-то везет, а кому-то не очень с алко) я на семавике после нг больше не рискую. То еще веселье было(
Всем доброго утра , дня , либо вечера ! Хочу поделиться своим опытом употребления алко , в пятницу попила пивка , хорошо так попила 🙈😃, на следующий день был просто АД , думала все пора завещание писать ..., в общем мигрень в правой области полушария сильнейшая была , которой раньше не было , анальгетики пила горстями. Рвота была сутки без остановки , спала с тазиком просто , три дня прошло , а голова до сих пор тяжелая..., жуть просто . На начальных дозах 0.25 , ставлю по четвергам . Думаю все же мигрень вызвала алко , а семавик усилил эффект. Аппетита нет .
Испытала те же самые симптомы после двух бокалов шампанского. Дикая головная боль в правой части головы, рвота фонтаном (однократно). Думала, всё, конец мне! Фотку на памятник выбрала😂
у меня только слюни текут 😂 ноя вот на сиджаро вообще есть такое жирное не могу, сразу плохо. но слюни текут )