С лаймом надо, но я просто не любитель быстрого алкоголя ( я так называю) , я люблю сидеть и цедить часами , а не залпом
Меня это не остановит. Я ж и в день укола могу пить 🥺 но с нг 🎄 буду раз в месяц только позволять. В спорт зал пойду. Хочу в подарок абонемент.
Я просто видео и фото не давно посмотрела где я без алко худела, хоть и прошло 4 года, но там я прям огонь выглядела. А сейчас просто похудевшая алкашка 🤪
Ну за четыре года так не возможно потаскаться. Алко всему виной.
Я просто видео и фото не давно посмотрела где я без алко худела, хоть и прошло 4 года, но там я прям огонь выглядела. А сейчас просто похудевшая алкашка 🤪
Могу скинуть видео кстати, потом удалить. Где я спортом занималась и как я выглядела. Посмотрела архив и решила, что пора завязывать, но не сегодня 😂
Ну если так сделать как на видео, у всех будет второй подбородок, а фигурка класс, это в каком весе?
Это 75 при спорте. Сейчас я тоже 75, но качество тела совсем плохое. Поэтому и решила идти в спорт зал. Надо возвращаться.
Это 75 при спорте. Сейчас я тоже 75, но качество тела совсем плохое. Поэтому и решила идти в спорт зал. Надо возвращаться.
В Крыму мне природа больше нравится. Без обид. И люди тут тоже . Мне люди нравились на крайнем севере и тут.
Я тоже в Крыму, Бахчисарайский район) и тут у нас отличные вина)
С нового года бросаем пить и идем в спот зал. Ветку переименуют 😅
Оооо,ужас....не знаю скорую вызвать или терпеть. Я на тирзетте 3 месяц. Вчера были гости....и виски с колой....теперь мне очень плохо и очень страшно. Сильно кружится голова и 🙊🤢 а если это опасно?вот не пила и жила прекрасно