Та нее. Я если не пью не толстею. Правда. Но я не готова пока бросить 😊 я 8 месяцев не пила и похудела без уколов, потом опять вернула привычку и здрасте 40 кг.
Та нее. Я если не пью не толстею. Правда. Но я не готова пока бросить 😊 я 8 месяцев не пила и похудела без уколов, потом опять вернула привычку и здрасте 40 кг.
Я на седжаро 4 нед, мой мужчина 1 нед. Вчера решили попить вина. Не осилили даже 2 бутылочки на двоих. Хотя обычно 2 бутылки на лицо. Эта побочка ведь пройдет, да?
Я лично буду только рада, если не смогу выпивать то количество, что было раньше
Ну я пива стала меньше пить и вина и очень рада, но хочу, чтобы совсем отвернуло, как многих тут.
Да, я вот также. Но вискарь сейчас неплохо залетает. Но понимаю, что выпью в 2 раза меньше. И это не может не радовать☺️
Воот.. Так что радуемся, что и выпить можем и компанию составить, но уже меньше.
Поэтому я укол перенесла на субботу утро🤭чтоб соблазна не было)) в пятницу винца выпить и хватит))
Сдвиньте уколы на будни, кто же в выходные уколы ставит)?
Меня это не остановит. Я ж и в день укола могу пить 🥺 но с нг 🎄 буду раз в месяц только позволять. В спорт зал пойду. Хочу в подарок абонемент.
Следующий поставьте не в субботу, а в понедельник и так и ставьте, я с пятницы так сдвинула на понедельник
Тогда не знаю, я не пью в этот день, когда укол ставлю. Почему то не хочу такие эксперименты проводить
А я вот пью, не знаю чем закончится, но пока норм