Я пила, всё было ок. Сегодня ботокс уколола, замерзла, пока ехала обратно. Прихожу домой и муж предложил по 50 хреновухи. Выпили, и вот только сейчас до меня дошло, что ботокс ж кольнула. Надеюсь, не перекосит🤣
Друзья, а отеков ни у кого больше не стало? Я вот треть бокала красного выпила, а будто ящик - наутро как тюлень(((
Да я уже тоже думаю надо ли оно мне)эти 2 бокала испортить могут все...или плохо станет..так что посижу с чаем)
А у меня с удлинением интервала до 14 дней вообще все побочки ушли, аппетит не вернулся к счастью, но в воскресенье уколола полимолочку в лицо и филлер в губы, сижу отекшая хочу вина, как думаете выпить или ждать выходных? Вы тут еще все время соблазняете😉
Дело не в побочке. С алкоголем ботулотоксин деактивируется.
‼️‼️Повторяю:‼️‼️ Товарищи трезвенники, Комсомолки и прочие фигуранты ЗОЖа, обходите стороной данную ветку. P. S. По всем правилам орфографии и грамматики - для вас с Л.🫶
Я не могу много выпить. Последний раз купила бутылку вина. Выпила мл 150-200. Не влазит больше. Просто почувствовать вкус вина. А мне он очень нравится)
Блин может мне на седжаро перейти? Или повысить семовик и посмотреть 😤
Блин может мне на седжаро перейти? Или повысить семовик и посмотреть 😤
Потому что всех отворачивает от всего, а я хочу жрать. Даже сейчас.
Потому, что ты от этой дозы уже все взяла, надо повышать
Потому что всех отворачивает от всего, а я хочу жрать. Даже сейчас.
Меня не отворачивает, просто не влазит)) Это маленько другое ощущение 😂