Вот у меня на Тирзетте была такой дозой 5 мг. И влазило все и не отворачивало, еле еле держалась в дефиците. Сейчас повысила и мир стал другим)). И вот, что интересно. Дефицит держу одинаковый, вода еще на 2.5 вся слилась. На пятерке сбросила 5 кг, на 7.5 за два укола уже 4 ушли. Вместе с аппетитом.
У меня вес 75-77 держится. Но я заметила, что каждые 10 кг встает вес. Может время пришло и сейчас. На 84-87 так же прыгал долго. 97 тоже.
У меня вес 75-77 держится. Но я заметила, что каждые 10 кг встает вес. Может время пришло и сейчас. На 84-87 так же прыгал долго. 97 тоже.
Потому что всех отворачивает от всего, а я хочу жрать. Даже сейчас.
Хотя нахаляву пьют и трезвенники, и язвенники, как известно 😜
Тут у тебя ж не только дело в том, что вес стоит, а в том, что у тебя аппетит))
Ага. Я промолчала конечно же. В сухом вине 60-80 калорий, точно меньше чем в булке 😏
В 100 гр вина, заметьте) кто ж пьёт по 100гр сухого? А в стандартных 2х бокалах, это 300гр и 250 ккал? А если бутылка, это 750 это около 500 ккал? Уже не булка, а прямо таки пирожное или биг мак.
В 100 гр вина, заметьте) кто ж пьёт по 100гр сухого? А в стандартных 2х бокалах, это 300гр и 250 ккал? А если бутылка, это 750 это около 500 ккал? Уже не булка, а прямо таки пирожное или биг мак.
Потому что всех отворачивает от всего, а я хочу жрать. Даже сейчас.
Ну если смотреть с точки зрения прогресса-раньше бутылка вина закусывалась пиццей, сыром, курочкой гриль и иже с ними, то сейчас яблоком-явно сумма калорий на выходе меньше
Яблоко нет. Мясо и сыр, рыба, вот чем надо закусывать, где нет углеводов
Всем добрый день! Я на семавике, очень интересует вопрос, можно ли алкоголь на уколах? Впереди куча праздников, употребить Хотца, но страшно, говорят и пишут разное
Я три бутылки выпиваю, закусываю сырами, оливками и у меня всегда минус на следующий день.
Я три бутылки выпиваю, закусываю сырами, оливками и у меня всегда минус на следующий день.
Всем добрый день! Я на семавике, очень интересует вопрос, можно ли алкоголь на уколах? Впереди куча праздников, употребить Хотца, но страшно, говорят и пишут разное
Препарат как и алкоголь негативно влияет на поджелудочную , если не хочется не пейте . Тем более у многих тяга к алкоголю уходит .
Вот что есть, то есть, вот сейчас допустим вообще нет желания даже на бокал вина, но предстоит визит в ресторан, а там хрен его знает как карта ляжет😀вдруг закружит настроение, и вот и задалась этим вопросом! Спасибо за ответ
Дело не в побочке. С алкоголем ботулотоксин деактивируется.
Здравствуйте 6 месяцев. 96.7 на сегодняшний день 75,5. Меня это вес на данный момент вполне устраивает рост 170.
Я пью иногда Но во-первых алкоголь калорийный )) любое пиво 300-400ккалорий Что в принципе как мой дневной рацион ) Мне иногда становится плохо на следующий день очень ,нисмотря на то что пью не много Один раз пульс 170 поднялся ,скорую вызывали Смотрите сами,многие бухают и ничего страшного ,у меня иногда такая реакция