Уже при наливании в бокал стало понятно. Вино старенькое, коричневый оттенок, ну и на вкус. Ни танинности, ни терпкости. НЕ рекомендую
Ещё крылья за кадром, а то три дня есть не могла 🙈
Аж 60 грамм коньяка выпила 😂🙈капец а раньше ведь могла ого-го 😁
Доброго времени суток всем. Купила Велгию 0.25. Смотрю на неë уже неделю. Боюсь и хочу. Тормозит сильно и порицание со стороны дражайшего супруга и страх не вкусить больше пивасика. Вес почти 130, он такой уже давно, но и не помогает ничего. Сила воли, как пластилин... Посоветовали, хочу, и боюсь. С моей работой не иметь возможности оторваться по выходным - выгореть и сдохнуть. Можно ли как - то до начала уколов понять, сможешь ли при них употреблять алкоголь?
Нет же противопоказаний. Но если пить еженедельно по паре литров пива то вес вряд-ли уйдет. Калораж и отеки😢
Как думаете, в день укола (2 укол 0.25), точнее за несколько часов до него можно пить алко? Просто у меня укол на 22.11 выпадает и с 22.11 я больше не пью. А начиная с дня/вечера 21.11 я буду пить алко до ночи 😂 не говорю что литрами, но там бокал, там бокал)) ну и тд) годовщина свадьбы ))
А у меня с удлинением интервала до 14 дней вообще все побочки ушли, аппетит не вернулся к счастью, но в воскресенье уколола полимолочку в лицо и филлер в губы, сижу отекшая хочу вина, как думаете выпить или ждать выходных? Вы тут еще все время соблазняете😉
Доброго времени суток всем. Купила Велгию 0.25. Смотрю на неë уже неделю. Боюсь и хочу. Тормозит сильно и порицание со стороны дражайшего супруга и страх не вкусить больше пивасика. Вес почти 130, он такой уже давно, но и не помогает ничего. Сила воли, как пластилин... Посоветовали, хочу, и боюсь. С моей работой не иметь возможности оторваться по выходным - выгореть и сдохнуть. Можно ли как - то до начала уколов понять, сможешь ли при них употреблять алкоголь?
Нет же противопоказаний. Но если пить еженедельно по паре литров пива то вес вряд-ли уйдет. Калораж и отеки😢
Друзья, а отеков ни у кого больше не стало? Я вот треть бокала красного выпила, а будто ящик - наутро как тюлень(((