Я без вина впаду в депрессию, проверяли уже)). Это моя палочка - выручалочка для того, чтобы нормально жить в этом мире😂
А я тоже мечтала все поместиться с внуком в такой домик, но пока он у меня был как домик улитки, чисто на попе)) но, надеюсь, что к лету заселюсь целиком👌
Врач вам ни говорил , что надо на голодный желудок вставать укол!вечером явно вы ни голодны
Врач вам ни говорил , что надо на голодный желудок вставать укол!вечером явно вы ни голодны
Алкоголь стопорит вес? Расскажите или на препаратах вес уходит и с алко?
Нет, такого точно не говорил, колю утром после завтрака. Я так поняла, что максимальный эффект укола на второй-третий день.
Интресно я утром ставлю на голодный желудок все ок нет побочки
я вот еще думаю на аппаратку какую нибудь походить целлюлит разогнать, одной скучно, но тут соседка вроде бы до тирзетты созрела, возьму ее с собой в оборот))
это что? типо lpg? ну прально, на тирзетте надо "бить" по всем фронтам)) и по качеству тела тоже))
Ситуация: сегодня днем укол поставила, а щас узнаем, что подругу развели с мужем, надо отметить 😂😂 Как думаете, можно бокальчик просекко?)
Ситуация: сегодня днем укол поставила, а щас узнаем, что подругу развели с мужем, надо отметить 😂😂 Как думаете, можно бокальчик просекко?)
Какая приятная публика здесь собралась)) Прям мои))) Я Даша. Вчера был первый укол 0,25 Эко. Рада знакомству.
Здравствуйте Даша)) А я Лена и уже с октября на велгии эко)) как ваше ничего? Я вот думаю, как на новый год буду как Волочкова просеку пить, когда на алко вообще душа не лежит))
Здравствуйте, Лена🌹 Пока не представляю - как это, когда душа не просит развернуться и свернуться))) Волочкова, кстати,уже в рехабе? Какое-то шоу, говорят, вышло.