Да, натыкаюсь тоже на него, обманом говорит в шоу завлекли))
Я бы посмотрела под пивко) на каком канале? Не знаете?
Вчера смотрела шоу , Настя уже его покинула , а жаль , телеканал пятница
Вчера смотрела шоу , Настя уже его покинула , а жаль , телеканал пятница
Ооо! Девочки всем привет! 👋 я нашла походу свою группу 🙈 ❤️❤️❤️
Я без вина впаду в депрессию, проверяли уже)). Это моя палочка - выручалочка для того, чтобы нормально жить в этом мире😂
Я без вина впаду в депрессию, проверяли уже)). Это моя палочка - выручалочка для того, чтобы нормально жить в этом мире😂
Меня последний раз хватило на 22 дня без алко. Первую неделю вроде ниче, а потом так всё серо и уныло. 🥶
Третий день на семавик, до этого - ну пью я да,синявчик, любитель выпить прям) синьку люблю зараза очень. За 3 года на пиве набрала около 20 кг. Раньше его не пила. После укола отбило желание пить 😅или самовнушение(но сегодня хотелось шампусика 🍾 втащить) тормознула себя. Страшно. Да и анализы завтра поеду сдавать. Побочки после укола сразу боль в желудке (поджелудочная, желчный, хз что стрельнуло, скорее всего желчный, т.к. перед этим накануне пила пиво, и камни у меня в нём) Второй день температура 🤒. Офигела если честно. Сейчас полистаю почитаю вас )
А вы сколько на препарате? Какая доза? Сколько скинули? Как часто выпиваете?
Ну это я люблю, тоже ❤️ Дело в том что у меня тормозов нет, если я в бутылку уцепилась, и пока я в состояние спать не улягусь не успокоюсь) могу и 2-3 бутылки выпить. Шампусика. В этом мой минус большой , ну я думаю тут не будут в меня тапками кидать за мою правду. 😂
С 2 мая. На 1 ке Семуглина. А, не. Второй укол 1,25 сделала. Выпиваю пятница- суббота стабильно, но сухое вино. Я просто любитель. По кг сейчас точно не скажу, сколько начала с 95 ти 2 го ноября была 82, я взвешиваюсь раз в месяц или полтора. Мне не важен вес), мне размер главное.
Аа ну круто! А давление у вас как? 🤔 У меня на алко повышается на следующий день, я таблеточку выпью и всё, потом нормально, а вот сейчас замечаю что третий день на семавик давление капец вверх шпарит. 🤦 че такое может быть