Добрый вечер ) сестры алкоголики так и проситься сказать 🤭 планирую начать уколы, подскажите когда выпиваешь аппетит усиливается или нет? Без уколов в обычной жизни после первого бокала я начинаю мести все что не приколочено….
По себе могу сказать, меньше чем обычно в рот закидываешь, но у меня обычно пармезан, бри и колбаска с трюфелем
Добрый вечер ) сестры алкоголики так и проситься сказать 🤭 планирую начать уколы, подскажите когда выпиваешь аппетит усиливается или нет? Без уколов в обычной жизни после первого бокала я начинаю мести все что не приколочено….
У меня усиливается как будто уколов и не было
мой отчет о вчерашней вечеринки , пила вино сухое зашло отлично 👌, заставляла себя закусывать в основном мясо и овощи , ночью заболела голова 🤕 и ощущение что литр водки выпила , сушняк страшный , всю ночь поглощала воду , ну и результат отёки утром , 2мес на седжаро ни капли
у меня за 2 месяца уколов побочек не наблюдалось , ставлю укол по пт , вот думаю вечером сегодня поставить или утром когда пройдет очищение от спиртного , подскажите как лучше
Не знаю 🤷♀️ как вы, а я подумываю бросить пить с концами. Все кишки болят после пива. Вообще не хорошо. Еще и день на смарку сегодня. Перейти на безалко надо.
Не знаю 🤷♀️ как вы, а я подумываю бросить пить с концами. Все кишки болят после пива. Вообще не хорошо. Еще и день на смарку сегодня. Перейти на безалко надо.
Пиво я вообще давно бросила пить. Ещё как надумывала скинуть 10 кг на уколах. Ничего хорошего от него нет. Только прибавка, потому что в рот залетает все. Я могла и 6 литров в день выпить. Но сама сказала себе хватит. До сих пор не пью, прошло почти 2 года. Ничего хорошего от него нет точно
Смотрю, тут пивас обсуждают - поделюсь... Был у меня опыт приема Метотрексата (препарат жёсткий, применяют в комплексе лечения рака, в том числе - мне был назначен при псориатическом артрите). Вот там я помирала от любого пива, кроме Кулера. Да и вообще, в принципе, помирала (3 раза "запускались", по итогу послала всех нах@р и отменила, ибо это не жизнь...). А Кулер заходило, без последствий)))
Стараюсь пиво не пить, так как отеки сильные. Вчера чето Валерий раздразнил. Но вес вроде не прибавился. Стоит пока что.
Конечно я виноват, а не холодненькое хадыженское в запотевшем бокале. 😉 на самом деле я чот тоже немного подустал с болями в кишках потом пару дней маяться. Надо бы наверно тормознуть хотя бы до нового года.
Я до 8 декабря 🫣 потом чисто бутылку вина и все. Хватит за добавкой бегать 😁 худеть надо
Баночное, бутылочное вообще не могу переносить на вкус. Только разливное. А куллер я вообще думала, что уже не существует 🤭
Я до 8 декабря 🫣 потом чисто бутылку вина и все. Хватит за добавкой бегать 😁 худеть надо
Баночное, бутылочное вообще не могу переносить на вкус. Только разливное. А куллер я вообще думала, что уже не существует 🤭