Так спирт это квинтэссенция сладкого вкуса для организм. Поэтому одни обожают тортики и почти не пьют, а другие бухают и к сладкому равнодушны. Нет ничего слаще спирта для организма.
Прочтите пожалуйста закрепленное сообщение и ступайте в другую ветку. А мы алкашки побухаем дальше 😏😎
Массовое обострение😂 так и хочется десять раз в день ответить : Поучайте ваших паучат! Ну реально, препараты детям не назначают, взрослые люди ж🙈
от кефира у меня вообще молочница, поэтому выбираю коньяк!
Для меня коньяк- или чача- это вообще лекарство. Я 2 месяца уже не знаю, что такое насморк. Только начинается, сразу нагрела в микроволновке, зажала одну ноздрю, вдохнула раза 3, тоже самое со второй ноздрей. 3-4 раза в день. Никакого насморка и прочего. Вся семья уже переболела с начала осени по 2 раза . Надо мной ржут, пусть...
Я сразу вспоминаю- если человек гордится, что не пьет и не курит, значит, гордиться более нечем)
🍺 Алкоголики самые живучие россияне, — психологи Любители выпить практически не болеют, потому что просто не думают о болезнях. Их главная мысль — выпить. Именно это защищает алкоголиков от простуд, вирусов и других заболеваний, свойственных обычному человеку.
Да 👏 я с нетерпением жду первое декабря 😂. Мысль 💭 только одна теперь с утра: поскорей бы декабрь!
А у меня тоже шампусик😂отпуск, имею право! Не хотела, но эти обострения😂
А у меня тоже шампусик😂отпуск, имею право! Не хотела, но эти обострения😂
А вообще я с горя решила🤭так надеялась еще месяцок на низкой дозе посидеть, но нет. Вес уходит по чуть чуть, но чувство голода «тук, тук… дратуте». Придется сегодня выпить, а завтра вверх! Хотя… и хороший повод есть)) сегодня -15 кг за неполные два месяца ( с 17 сентября).