А вообще я с горя решила🤭так надеялась еще месяцок на низкой дозе посидеть, но нет. Вес уходит по чуть чуть, но чувство голода «тук, тук… дратуте». Придется сегодня выпить, а завтра вверх! Хотя… и хороший повод есть)) сегодня -15 кг за неполные два месяца ( с 17 сентября).
15 кг меньше чем за 2 мес это чуть? Это ппц много!!!! Не повисло ничего?
Вот я днем все ни чего. Не хочу выпить совсем. А вот к вечеру тяга начинается 😁. Главное во время лечь спать 🛌
Мне в марте желчный удалили. А перед операцией в пятницу мы девочками ходили в баню. Я с утра думала винишка взять. Не знаю, что на меня нашло, но вечером не захотелось пить.Затмение какое-то было. Или полнолуние, блин. После операции четыре месяца, я эту бутылку каждую пятницу вспоминала 🙈😆
А вы на чем? Мне не надо, сын на велгии в августа, вес стоит, а вес большой.
Я вчера тоже в бане чай с Мелиссой и пустырником против моря пива, вина, коньяка, очень даже не плохо!
Ну вот я четыре месяца чай пила. Вкусно конечно, но не винишко)))
Ну вот я четыре месяца чай пила. Вкусно конечно, но не винишко)))
Люди а как вы не боитесь такую нагрузку на организм давать с уколами ещё и жкт и выделительную нагружать переработкой алко … Вот просто есть хоть какие-то доводы ? Ведь не бывает безвредной дозы алко Никакой Даже миллилитра 🫣🙈
А мне желчный удалили 30 лет назад. Спросила врача что мне нельзя. Он сказал, что можно все, нельзя организм приучать к тому образу жизни, на котором он всю жизнь жить не будет. Через 10 дней после операции я на дне рождения соседки ела картошку с селедкой и пила чачу😂
Люди а как вы не боитесь такую нагрузку на организм давать с уколами ещё и жкт и выделительную нагружать переработкой алко … Вот просто есть хоть какие-то доводы ? Ведь не бывает безвредной дозы алко Никакой Даже миллилитра 🫣🙈
В других ветках очень много полезной информации))