У нас не сирены, но вертолеты целый день летали, сейчас успокоились
А чего радоваться выпить то хочу 😁хоть немного но хочу. У меня нет настроения даже в кафе пойти на выходные либо в гости . Сижу в компании теперь как сыч 🦉
😆 а в том видео ей и говорят, судя по одутловатости вашего лица вы пьете ежедневно и в большом количестве)) ну она не растерялась и говорит, а вы на свое лицо посмотрите сами, у меня ощущение что вы годами пьете 😂🤭
Девочки а есть такие кто ну очень часто выпивает. И пиво??
А чего радоваться выпить то хочу 😁хоть немного но хочу. У меня нет настроения даже в кафе пойти на выходные либо в гости . Сижу в компании теперь как сыч 🦉
Вы на каком препарате? Я на Сёме, до 1, я когда на 0.25 и 0,5 была, энергия прям была, как на 1 перешла, всё, амёба
Я поэтому перешла на Седжаро, потому что сил даже говорить не было на 1 на Семавике
Как перетерпеть..что бы не пить 😁. Ещё и вечером. ..уже капец..пора завязывать ..
Она не ела вообще ни чего. А редуксин он на психику действует. От говорите подругу от этих колес.
Вы поймите, ну не будет грамотный врач выписывать какой-либо препарат, без предварительных обследований. Чтобы не было побочек (а они есть даже у витаминок, если перебощить,говорю по собственному опыту) , обязательно нужно быть на связи с грамотным врачом, проходить необходимые обследования. Плюс, когда принимаешь редуксин, да и любой другой препарат, нужно следовать рекомендациям. Соблюдать диету, заниматься, следить за здоровьем в целом.