Здравствуйте, спасибо ,цена слишком подозрительно низкая конечно 🫣
я тоже кстати с велгией стала пить намного больше воды)
я тоже кстати с велгией стала пить намного больше воды)
Заметила, что пиво вообще не хочется. Очень редко , ранее тоже любила.
В прошлом году такое было в Кб, вся ветка нахваливала, потом пропало, вот я и скинула
Плюс кило после вчерашних двух бокалов сухого белого. Закусь карпачо из грудки и чечил
Я два месяца не пила когда начала худеть. И вес быстро уходил. Думайте сами. Алко тормозит процесс похудения, да и укол хуже действует. Послушайте умного человека 😊 😂 Не правда, если терпимо то лучше не пейте.
Круто. А я сейчас думаю 🤔 что я ж не закусываю и не хочу. И меня это пугает 😳. Моя кума сидела на редуксине и не ела совсем, теперь она худая, но больная. Два раза в реанимации уже побывала. Я всегда закусывала. Про еду вспомнила только что.
Страсти какие( А она соблюдала диету? норму еды вообще соблюдала? Просто у меня подружка на редуксине сейчас худеет, держит диету, добирает белок обязательно и вес мягко уходит. НО! все это под контролем врача.
Подскажите пожалуйста по красному вину полусладкое хочется), очень редко в основном на новый год или летом брала кинзмараули . Может кто подскажет вкусное)
да конечно, я на тирзетте убрала вообще все доставки суши, пицца, воки, перестала всякое к чаю..сумма то приличная выходит, минус алко и снеки..вот думаю реально подсчитать экономию, - расход на тирзетту и откладывать на отпуск что ли начать.
Ограничений нет, надо пробовать) Я семавик ставлю, хорошо переносится алкоголь, правда первое время не хотелось пить. Ну и несколько дней бывают отеки