А чего радоваться выпить то хочу 😁хоть немного но хочу. У меня нет настроения даже в кафе пойти на выходные либо в гости . Сижу в компании теперь как сыч 🦉
Как перетерпеть..что бы не пить 😁. Ещё и вечером. ..уже капец..пора завязывать ..
Если б можно было перетерпеть и не пить Мне лично и уколы никакие не надо были бы Я вес наелась именно вечерами под бокал пива с вкусняхами И головой понимаю , что это корень проблемы А веду себя как дура Наверное уже диагноз
отпуск это хорошо, как раз пока копите - на тирзетте дохудеете))
Девочки а есть такие кто ну очень часто выпивает. И пиво??
Аналогично, то же любитель пивка. И вес лишний оттуда. Но я для себя сейчас выбрала ПОХУДЕТЬ. Позволяю лишь изредка и немного, и без вкуснях
Ну она алкаш настоящий. Приезжала ко мне в гости на месяц. И за месяц ни ела ни чего. Утром кофе и целый день пиво. За месяц совсем ни чего. Ни крошки.
Брать или не брать? Логотип такой же , но другое 😄
По полусладкому не подскажу, перешла на сухое) Вот недавно молодое сухое брала от шато тамань, понравилось) Желтая такая этикетка
Если б можно было перетерпеть и не пить Мне лично и уколы никакие не надо были бы Я вес наелась именно вечерами под бокал пива с вкусняхами И головой понимаю , что это корень проблемы А веду себя как дура Наверное уже диагноз
Ну она алкаш настоящий. Приезжала ко мне в гости на месяц. И за месяц ни ела ни чего. Утром кофе и целый день пиво. За месяц совсем ни чего. Ни крошки.
Прочитайте выше ,я написала тоже самое ) Но ,говорят вся ветка хвалила .
Прочитайте выше ,я написала тоже самое ) Но ,говорят вся ветка хвалила .
А есть кто то .кто не может совсем отказаться от бухлишка?? Кто по выходным выпивает
А есть кто то .кто не может совсем отказаться от бухлишка?? Кто по выходным выпивает
Эх… пятница не пятница 🤷♀️завтра в России рабочий день😔
Эх… пятница не пятница 🤷♀️завтра в России рабочий день😔