Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Бар (про алкоголь) | страница 5

•  Перейти в Telegram для ответа
    • VivSofi❤

Сообщение #2026 от 12-11-2024 09:39:53

Нашла вот такое. Сейчас буду пробовать. Янтарная вроде всегда помогала- но её конечно надо было бы до приёма 🍷, но я и не думала, что с 350 грамм мне так плохо будет.

• Anna

Сообщение #2030 от 12-11-2024 09:41:04

17 кг

Тогда удачи вам🤗 и договориться с собой и алкоголем.

• Natali

Сообщение #2036 от 12-11-2024 09:42:08

Рост 160- 162 если выпрямлюсь

Во мне 162) когда я была 48, меня всегда спрашивали ,не болею ли я ,и торчали ребра и кости 😂Но уверена,у Вас оч красивая фигура и в 65)

• VivSofi❤

Сообщение #2056 от 12-11-2024 09:47:26

Во мне 162) когда я была 48, меня всегда спрашивали ,не болею ли я ,и торчали ребра и кости 😂Но уверена,у Вас оч красивая фигура и в 65)

Нет, мне так не говорили, у меня и в 48 все на месте было, у меня тонкая талия, бедра и грудь практически одинаковые. Может разница в 3-4 см. Ну а сейчас сиси простите в Д уже и попец трендец 🤣

• VivSofi❤

Сообщение #2060 от 12-11-2024 09:48:16

Я беременная 67 рожала... а тут вроде никого. Да и не может быть. Я заколирована на 3 года ))

• Natali

Сообщение #2074 от 12-11-2024 09:50:27

Нет, мне так не говорили, у меня и в 48 все на месте было, у меня тонкая талия, бедра и грудь практически одинаковые. Может разница в 3-4 см. Ну а сейчас сиси простите в Д уже и попец трендец 🤣

Ого,я прям дрыщ была ) но хотела бы сейчас быть им ) с 1 размером груди ,ну,ладно ,хотя бы 2)) столько белья красивого на этот размер.

• VivSofi❤

Сообщение #2092 от 12-11-2024 09:53:56

Ого,я прям дрыщ была ) но хотела бы сейчас быть им ) с 1 размером груди ,ну,ладно ,хотя бы 2)) столько белья красивого на этот размер.

Как я вас понимаю! Я всегда хотела бы маленькую грудь, но нет... к сожалению мне её не подарить! А так с удовольствием бы поделилась. Всегда было интересно, как жить с маленькой грудью. Спина наверно радуется 😊

• Natali

Сообщение #2095 от 12-11-2024 09:55:47

Как я вас понимаю! Я всегда хотела бы маленькую грудь, но нет... к сожалению мне её не подарить! А так с удовольствием бы поделилась. Всегда было интересно, как жить с маленькой грудью. Спина наверно радуется 😊

Наверное, тут не та тема ) но да, я летом ходила без бюстгальтера , не жарко ,хорошо . Да и зимой не особо видно. Ничего нигде не потеет. А сейчас D. Это ад((

• Аn

Сообщение #2105 от 12-11-2024 09:57:58

А у меня с алкоголем очень интересные теперь отношения. Первые 2 месяца уколов я не пьянела практически. И вообще никакой реакции на алко небыло. На третьем месяце я пьянею сильно, и пьяной себя ощущаю очень долго, на следующий день почти до вечера отходняк. Не нравится так( В пятницу открыла сезон осеннего супа (глинтвейн), так я с него опьянела, поругалась с мужиком, наревелась 🙈 и до вечера субботы лежала в лежку

• Анна

Сообщение #2448 от 12-11-2024 12:57:28

Друзья! Чтобы сделать наш чат ещё уютнее и полезнее, наша команда создала несколько опросов, которые помогут нам познакомиться ближе и узнать интересы друг друга! Пожалуйста, пройдите опрос:) https://t.me/semaglu/26067/440512

• 🌻 Sunflower

Сообщение #2718 от 12-11-2024 16:04:12

Доброе утро ☀ 🌝⏰ Ох девчат, я 12 дней не пью пивко любимое и горжусь собой 🥹 Но в эту ветку заглядываю регулярно почитать как кто то наслаждается вечерком пивком 🫠 Я решила отказаться от алко, потому что пиво стало прям зависимостью, я если вечером не возьму себе то прям злая такая сразу раздражительная.. Вообщем испугалась что это уже алкоголизм и сказала себе твёрдое нет 🫡 Конечно первые дни прям хотелось.. Сейчас вечерами нахожу чем себя занять, то шкафы разбираю то тумбы.. Сейчас шкафы и тумбы закончились, стираю отпариваю шторы вешаю гирлянды, но окна тоже заканчиваются и убирать уже дома нечего становится 😄😄

Можно ремонт затеять 😂

• Светлана

Сообщение #2835 от 12-11-2024 17:07:12

Я летом делала ремонт, готовила комнату для первоклашки, не пила ни капли, а сейчас прям, либо осень, лень и выпить охота чаще, а вес от этого не уходит, а отёки приходят, эх

• 🌻 Sunflower

Сообщение #2972 от 12-11-2024 18:15:04

Я летом делала ремонт, готовила комнату для первоклашки, не пила ни капли, а сейчас прям, либо осень, лень и выпить охота чаще, а вес от этого не уходит, а отёки приходят, эх

Выпивайте в кайф, живём одну жизнь😉

• Светлана

Сообщение #2999 от 12-11-2024 18:24:25

Вот за что люблю этот чат, что поддержат всегда и никто никогда не осудит.

• Репетитор по математике и информатике

Сообщение #3035 от 12-11-2024 18:40:10

Доброе утро ☀ 🌝⏰ Ох девчат, я 12 дней не пью пивко любимое и горжусь собой 🥹 Но в эту ветку заглядываю регулярно почитать как кто то наслаждается вечерком пивком 🫠 Я решила отказаться от алко, потому что пиво стало прям зависимостью, я если вечером не возьму себе то прям злая такая сразу раздражительная.. Вообщем испугалась что это уже алкоголизм и сказала себе твёрдое нет 🫡 Конечно первые дни прям хотелось.. Сейчас вечерами нахожу чем себя занять, то шкафы разбираю то тумбы.. Сейчас шкафы и тумбы закончились, стираю отпариваю шторы вешаю гирлянды, но окна тоже заканчиваются и убирать уже дома нечего становится 😄😄

Начинайте по второму кругу шкафы))

• Еленка

Сообщение #3041 от 12-11-2024 18:49:57

Выпивайте в кайф, живём одну жизнь😉

Как скажете))) принято

• Таня

Сообщение #3044 от 12-11-2024 18:52:31

Привет всем)) Колю семавик с 3 сентября, не капли в рот не брала еще не разу все это время. Теперь день рождение дочки на выходных, боюсь начинать😂 побочки есть после выпитого? Поделитесь, а😂

• Светлана

Сообщение #3082 от 12-11-2024 19:20:23

Привет всем)) Колю семавик с 3 сентября, не капли в рот не брала еще не разу все это время. Теперь день рождение дочки на выходных, боюсь начинать😂 побочки есть после выпитого? Поделитесь, а😂

10.11 отметила свой ДР, все как обычно, ничего не болело🙏

• Еленка

Сообщение #3085 от 12-11-2024 19:22:25

Кому как. Кто то болеет, кто то огурцом))

• Рамзия

Сообщение #3107 от 12-11-2024 19:28:39

Добрый вечер, я очень любила пиво, могла нормально выпить за вечер, без похмелья. После 2 укола 0,25 попала на вечеринку, выпила как обычно, даже не сильно много. Но как же мне было плохо с утра, ужс! тошнота, голова болела жуть, кое-как к вечеру оклемалась. Потом еще предлагали, но пожалуй воздержусь. Неприятненько было.

• Kseniya

Сообщение #3180 от 12-11-2024 20:45:12

Очень клево, что есть силы на такие свершения 👍🏻 Меня вечером мало на что тянет из дел🙈 Максимум накормить всех, стирку загрузить и развесить и посудомойку загрузить и разгрузить 🙈

• Аллочка

Сообщение #3188 от 12-11-2024 20:51:22

😜🥳всем добрый вечерок! Рассказываю от алкоголя началось отвращение 😔одна бутылка пива сладкого и больше не лезет 😂 многим людям теперь пить со мной не интересно Раньше доза была 1 л коньяка Сейчас от 4-5 рюмок коньяка начинается изжога прям в груди болит 🤕 не приятные ощущения Не пью, смотрят косо 😅 Ну ладно думаю щас по ем вкусного, Ага 😏как кошка ем, быстро приходит сытость На весах было изначально 95 кг сейчас 2 й укол был в пятницу вес 91 Короче говоря когда пью алкоголь что стоит на месте вес .... Продолжаем наблюдать 😂

• Kseniya

Сообщение #3195 от 12-11-2024 20:54:09

А у меня с алкоголем очень интересные теперь отношения. Первые 2 месяца уколов я не пьянела практически. И вообще никакой реакции на алко небыло. На третьем месяце я пьянею сильно, и пьяной себя ощущаю очень долго, на следующий день почти до вечера отходняк. Не нравится так( В пятницу открыла сезон осеннего супа (глинтвейн), так я с него опьянела, поругалась с мужиком, наревелась 🙈 и до вечера субботы лежала в лежку

Насколько все к всех интересно с алкоголем на уколах 😁

• Регина

Сообщение #3199 от 12-11-2024 20:54:41

Тоже любитель пеного Но как 2 день нет пристрастия Интересно сколько протянется

• Kseniya

Сообщение #3209 от 12-11-2024 20:59:10

У меня просто поменялись вкусы к алкоголю. Вино не так идет как раньше. Отлично идет джин и тоник, либо виски и кола зеро Пиво я не любила в больших количествах, недавно выпила 0,33 короны после барной алко ночи и все, больше совсем не хотелось. Сегодня муж принес некогда мое любимое ламбруско. Выпила, конечно. Из еды к не к на ужин было одно фаршированное яйцо крабовой палочкой, две дольки огурца и два желтых полосатика. Все. Когда бы такой закуски хватило вместо ужина?🙈 И вино я выпила, но без кайфа. В сл раз будет джин 😁

• Ольга

Сообщение #3226 от 12-11-2024 21:18:28

Всем добрый👋, я пивной алкоголик. Без пива ни дня🤦‍♀️, на всех мероприятиях только пиво, иногда даже это было проблемой, когда какой нибудь навороченный фуршет и пиво там не катит. Прям и праздник не праздник🤪. Но☝️☝️☝️ случилась беда😭 с уколами появилось равнодушие к пиву, вот прям смотрю на пиво в магазине, на тех кто пьёт в компании и понимаю, мне ПОФИГУ. Раньше домой через магаз, как без пива домой🤢, а сейчас редко в выходной за компанию за весь день 1-3 бутылки еле волью, и вкус то какой то не такой🤮 причём пиво люблю нефильтрованное- мутное, типа хугарден, сейчас пью и какое то оно противное, ещё тёмное пила раньше, тоже пью и тоже🤮. Короче, много букв🤪, перешла на виски😂😂😂 я его и раньше пила, но в редких случаях, но щас нормально залетает💃

• 🌻 Sunflower

Сообщение #3243 от 12-11-2024 21:28:58

Нууу может вы вселенную просили помочь, чтобы пивка поменьше пить, вот она и нашла способ 😁

• Ольга

Сообщение #3245 от 12-11-2024 21:29:59

Ах да, по первости когда только начала колоть уколы, не пила на неделе пиво вообще, как то так получилось, но вот настала пятница, а пятница прям святой день, короче еле выпила 3 бутылки пива пшеничку белую нефильт (раньше это было только для разгона) все жаловалась что оно какое то толи горькое, то-ли кислое, просроченное чтоли, короче не заходит и все тут. Но что было на утро🤦‍♀️ Чуть НИПАДОХЛА, состояние жуткого похмелья прям токсикоз до вечера (со времен бурной молодости такого не было) , как будто бы выпила литровую бутылку водки в одну☠. Вообще были после этого ещё пару раз такие эксперемерты, результат тот же, сначало думала, может дружок мой втайне че подсыпаеи мне, закодировал поди засранец. Но почитав здесь чаты все встало на свои места. Перешла на тяжёлую артиллерию (правда разбавляю колой и льдом) но полет нормальный. И не смотря на колу вес норм, даже снижается потихоньку

• Ольга

Сообщение #3249 от 12-11-2024 21:31:52

Нууу может вы вселенную просили помочь, чтобы пивка поменьше пить, вот она и нашла способ 😁

Да нет же конечно , мне очень нравилось пиво, я не страдала от того что его пью. Я ж не запойная😂😂😂 просто пиво люблю (любила🙄🤔)

• 🌻 Sunflower

Сообщение #3293 от 12-11-2024 22:01:06

Да нет же конечно , мне очень нравилось пиво, я не страдала от того что его пью. Я ж не запойная😂😂😂 просто пиво люблю (любила🙄🤔)

😂ну какие ваши годы, побочки пройдут, и все вернётся на круги своя. У меня повлияло на количество, раньше могла 6 бутылочек с кайфом, а щас 3, больше не помещается