Во мне 162) когда я была 48, меня всегда спрашивали ,не болею ли я ,и торчали ребра и кости 😂Но уверена,у Вас оч красивая фигура и в 65)
Нет, мне так не говорили, у меня и в 48 все на месте было, у меня тонкая талия, бедра и грудь практически одинаковые. Может разница в 3-4 см. Ну а сейчас сиси простите в Д уже и попец трендец 🤣
Ого,я прям дрыщ была ) но хотела бы сейчас быть им ) с 1 размером груди ,ну,ладно ,хотя бы 2)) столько белья красивого на этот размер.
Как я вас понимаю! Я всегда хотела бы маленькую грудь, но нет... к сожалению мне её не подарить! А так с удовольствием бы поделилась. Всегда было интересно, как жить с маленькой грудью. Спина наверно радуется 😊
Доброе утро ☀ 🌝⏰ Ох девчат, я 12 дней не пью пивко любимое и горжусь собой 🥹 Но в эту ветку заглядываю регулярно почитать как кто то наслаждается вечерком пивком 🫠 Я решила отказаться от алко, потому что пиво стало прям зависимостью, я если вечером не возьму себе то прям злая такая сразу раздражительная.. Вообщем испугалась что это уже алкоголизм и сказала себе твёрдое нет 🫡 Конечно первые дни прям хотелось.. Сейчас вечерами нахожу чем себя занять, то шкафы разбираю то тумбы.. Сейчас шкафы и тумбы закончились, стираю отпариваю шторы вешаю гирлянды, но окна тоже заканчиваются и убирать уже дома нечего становится 😄😄
Я летом делала ремонт, готовила комнату для первоклашки, не пила ни капли, а сейчас прям, либо осень, лень и выпить охота чаще, а вес от этого не уходит, а отёки приходят, эх
Доброе утро ☀ 🌝⏰ Ох девчат, я 12 дней не пью пивко любимое и горжусь собой 🥹 Но в эту ветку заглядываю регулярно почитать как кто то наслаждается вечерком пивком 🫠 Я решила отказаться от алко, потому что пиво стало прям зависимостью, я если вечером не возьму себе то прям злая такая сразу раздражительная.. Вообщем испугалась что это уже алкоголизм и сказала себе твёрдое нет 🫡 Конечно первые дни прям хотелось.. Сейчас вечерами нахожу чем себя занять, то шкафы разбираю то тумбы.. Сейчас шкафы и тумбы закончились, стираю отпариваю шторы вешаю гирлянды, но окна тоже заканчиваются и убирать уже дома нечего становится 😄😄
Привет всем)) Колю семавик с 3 сентября, не капли в рот не брала еще не разу все это время. Теперь день рождение дочки на выходных, боюсь начинать😂 побочки есть после выпитого? Поделитесь, а😂
Привет всем)) Колю семавик с 3 сентября, не капли в рот не брала еще не разу все это время. Теперь день рождение дочки на выходных, боюсь начинать😂 побочки есть после выпитого? Поделитесь, а😂
А у меня с алкоголем очень интересные теперь отношения. Первые 2 месяца уколов я не пьянела практически. И вообще никакой реакции на алко небыло. На третьем месяце я пьянею сильно, и пьяной себя ощущаю очень долго, на следующий день почти до вечера отходняк. Не нравится так( В пятницу открыла сезон осеннего супа (глинтвейн), так я с него опьянела, поругалась с мужиком, наревелась 🙈 и до вечера субботы лежала в лежку
Нууу может вы вселенную просили помочь, чтобы пивка поменьше пить, вот она и нашла способ 😁
Да нет же конечно , мне очень нравилось пиво, я не страдала от того что его пью. Я ж не запойная😂😂😂 просто пиво люблю (любила🙄🤔)