Все мы приходим к алко разными путями) депрессии, рпп, стресс и тд)
Весь форум пить начинает и спать на лавке. Худые и со здоровой спиной. Ничего, что мордочку потрепает
А я так и не научился пить стошнило в юности даже слабо сказанно и все отшило
У меня муж такой же и сын. Не пьют и не понимают как можно пить и какой толк от алко. В семье должен пить кто-то одна 😁
У меня муж такой же и сын. Не пьют и не понимают как можно пить и какой толк от алко. В семье должен пить кто-то одна 😁
Кто-то одна 😄😄😄 У меня сыночка - присыночка тоже не пьёт, ничего. Зожник
Кто-то одна 😄😄😄 У меня сыночка - присыночка тоже не пьёт, ничего. Зожник
И самое главное они не запретят вам, вы всегда им скажите вы не умеете от того и не понимаете😄😄😄
Как говорится алкоголик не страдает от алкоголизма, страдают его близкие 😁 Пусть страдают. Жизнь у них такая. Жаль их добряков.
Дратути . Зашла сказать, что вот уже которую субботу , как собственно и пятницу ( вроде пятую) я без винишка ..🥹 А так хочется. Но низя До НГ теперь аскеза ☝️ Что посоветуете ?😅 Как не сойти с ума? Есть нельзя Пить нельзя Курить бросаю.. тяжко 🙈
Я вот тоже думала, что Тирзетта сделает из меня зожника. Но отвесы после сухого вина сбивают с пути истинного😂
Как так отвесы? Я пила исключительно брют всегда, и только привесы на утро 🤯 Особо кроме сыров с инжиром свежим не закусываю..
Дратути . Зашла сказать, что вот уже которую субботу , как собственно и пятницу ( вроде пятую) я без винишка ..🥹 А так хочется. Но низя До НГ теперь аскеза ☝️ Что посоветуете ?😅 Как не сойти с ума? Есть нельзя Пить нельзя Курить бросаю.. тяжко 🙈
Как так отвесы? Я пила исключительно брют всегда, и только привесы на утро 🤯 Особо кроме сыров с инжиром свежим не закусываю..
Я вообще не закусываю)) сыр и инжир это приличные калории
Ну 50-100гр сыра типа дор блю и свежий инжир пару штук-вместо ужина .. вроде не много