Хотя.. вина тоже по разному пьют.. Я не пьянею. За вечер могу и бутылку выпить сухого белого. Долго цежу ..
Я вообще вино не очень, я по крепкому. Но сейчас нас разлучили😔
Я вообще вино не очень, я по крепкому. Но сейчас нас разлучили😔
Меня не пугает привес. Выйду на неделю рабочую скину эту воду и ещк плюс пару кг.
Всё к лучшему 🙌🏻 Нужно просто научится получать удовольствия от другого. Собственно зашла за советом , кто чем спасается🙈
Я сейчас переключилась на уходовые процедуры, винишко заменила на массажи, ванны, прогулки . Срываюсь конечно в синюю яму, но уже все реже😉
Хорошая замена 👍 Может и правда, купить абонемент на массажи 🤔
Массаж горла шашлыком, орошение коньком, обертывание в лаваш… мне б такие процедуры))
Мы же решили пить, не закусывая. Лежать на лавке. Чтобы схуднуть
Надо было в августе договариваться. Сейчас на лавке даже у нас на юге холодно 😂
Лавку в подъезд. Чтобы образ не терять. Для сугрева принять на душу. И спать.... А когда много спишь, не жрешь, а когда не жрешь - Худеешь
Ну блин 🫤 зимой и у меня иногда волосы на ногах густые. Но я не бомж 😂
Еще спина начала жутко болеть. И три человека сказали мне уже, что это может быть из-за похудения. Так как жир держал каркас, а сейчас жира нет. Надо качать мышцы спины. Ни когда в жизни не болела спина, хотя работаю физически. Уже обезбол пила. Не могу долго стоять. Печально стало даже)
Я второй месяц не колю , а поясница отваливается, от стоять не могу ни ходить, сяду нормально, а так тоже , пол года симагутид
Я еще ни чего не ела 🤪 только закончила уборку. Устала. Думаю винишко мне не навредит 😁