Кстати, есть такая диета. Я как то ехала в поезде с бывшей балериной, она рассказывала, что если надо быстро вес сбросить, то в день выпивали литр сухого вина и 200 гр твердого сыра.
Сейчас весь форум перейдёт на эту диету.. Эта ветка выдержит такой наплыв? 🍸🍸🍸🧀
То держит воду, то обезвоживает… загадочный он, этот алкоголь
Молекула спирта притягивает к себе молекулы воды) организм при этом обезвоживается, но масса растет от жидкости) это если прям вот на пальцах и в 2 словах))) затем это все выйдет потом и прочими путями))
Молекула спирта притягивает к себе молекулы воды) организм при этом обезвоживается, но масса растет от жидкости) это если прям вот на пальцах и в 2 словах))) затем это все выйдет потом и прочими путями))
Если пить вино и не закусывать то минус на весах будет 💯, с личного опыта. А если закусывать как я вчера, то плюсик вылезет.
Если пить вино и не закусывать то минус на весах будет 💯, с личного опыта. А если закусывать как я вчера, то плюсик вылезет.
А отеки сойдут за день-два и вуаля, вы снова прекрасны)
Кстати после двух недель воздержания лицо прям выгладилось, вообще прям заметно, сама себе нравилась. Стоило выпить и утром одутловатость лица и я снова алкаш 😁
Сейчас весь форум перейдёт на эту диету.. Эта ветка выдержит такой наплыв? 🍸🍸🍸🧀
Кстати после двух недель воздержания лицо прям выгладилось, вообще прям заметно, сама себе нравилась. Стоило выпить и утром одутловатость лица и я снова алкаш 😁
Эх.. закуска сгубила, а не алкоголь. Я проснулась без отеков, ровненькая, хоть селфи лепи👌
У меня в холодильнике есть все для продолжения выходных. Пармезан, бри, сальчичен, роллы и где-то примерно 8 литров вина 😂
Кстати. Алкаши спящие на лавках в 146% худые) вот он секрет похудения)
Кстати. Алкаши спящие на лавках в 146% худые) вот он секрет похудения)
Бухать без закуся имелось ввиду) лавка это опционально - здоровая осанка из-за сна на твердой поверхности))
Это из-за снижения веса как ни странно. У многих так.
Да. Уже много кто мне это сказал. Надо спорт подключить. У меня из крайности в крайность. Боюсь если пойду в спорт зал, то брошу пить. А как же оно без меня, родимое винишко 😁
Валерий давайте уже после нг 🎄. Начинать новую жизнь так уже с 2026 года.