Самое обидное, что у меня много вина, а не лезет 😢шо такое. Я уже подумала, что к нг 🎄 меня может совсем отвернуть от алко и что делать?
Я прям сегодня в шоке от своего организма. Неделю вес стоял как вкопанный, ни грамма туда-сюда. Вчерашняя бутылка брюта конкретно так застой качнула😳- 1500 гр за сутки. Но состояние с утра напрочь отбивает желание повторять эту эффективную процедуру🙈. Не так чтоб очень плохо, но весьма не хорошо.
Я прям сегодня в шоке от своего организма. Неделю вес стоял как вкопанный, ни грамма туда-сюда. Вчерашняя бутылка брюта конкретно так застой качнула😳- 1500 гр за сутки. Но состояние с утра напрочь отбивает желание повторять эту эффективную процедуру🙈. Не так чтоб очень плохо, но весьма не хорошо.
А мне вообще нормально 🙂, как будто и не пила вовсе. На весы не хочу сегодня вставать, так как вчера от души поела. Сегодня в строй ✊
А мне вообще нормально 🙂, как будто и не пила вовсе. На весы не хочу сегодня вставать, так как вчера от души поела. Сегодня в строй ✊
А я не ела толком. Вместе с бутылкой брюта 1200 калорий. Но уже расходилась, состояние норм. Или янтарочка сработала)). Очень хочется верить, что не все 1500 вернутся😂
Не выдержала. Встала на весы, ➕ 800. Сегодня разгружаюсь на кефире с изолятом 😌, оно того не стоило 😁
Нельзя взвешиваться после чит мила и бухашек) вообще никак) даже одной ногой. Алкоголь воду держит)
Всегда поражаюсь вашему питанию и снижению веса! 👍 я на 7,5 перешла месяц назад, вообще с питанием и алкашкой беда, не выпить, не закусить, не поесть нормально
Нельзя взвешиваться после чит мила и бухашек) вообще никак) даже одной ногой. Алкоголь воду держит)
Да завтра все уйдет. Главное в этом деле во время остановиться и не уйти в запой 😁
Кстати, есть такая диета. Я как то ехала в поезде с бывшей балериной, она рассказывала, что если надо быстро вес сбросить, то в день выпивали литр сухого вина и 200 гр твердого сыра.