Саша, вы большая умница! 👍🏻так держать!) не предлагаю отметить промежуточные успехи. 😁
Ну не знаю, я 9 месяцев на уколах (квинсента, Велгия, сейчас седжаро) так мечтала, что отвернет, нифига 😂 как пила, так и пью😂 за эти 9 месяцев с алко минус 17 кг)) не пила бы, процесс шёл бы быстрее)))
Спасибо ☺️ Но в ноябре я все же открою 10 литров Рислинга. Боюсь 😬 что скиснет 😂
Подскажите всех алкоголь на препарате начал “уносить» сильнее?
Девочки, кто сталкивался Вчера хорошо погуляла, сегодня обнимаюсь с туалетом. Что можно сделать, чтобы прошло?
Подскажите всех алкоголь на препарате начал “уносить» сильнее?
В моем случае - наоборот. Уходит как в песок. Будто на активированный уголь.
Не знаю в чем загадка, в Турции я 7 дней пила как не в себя и трезвая была, дома 130 гр коньяка в пятницу после работы и утром голова квадратная
Что лишний раз подтверждает, что отдыхать - не работать)
Не знаю в чем загадка, в Турции я 7 дней пила как не в себя и трезвая была, дома 130 гр коньяка в пятницу после работы и утром голова квадратная
Сейчас утром еще и голова заболела🙈Забыла написать сразу😅Обычно у меня такое состояние бывало, когда перепью. А сейчас от половинки бокала😬
Всем привет. Первый укол семавика был в пятницу утром. А вечером был запланирован вечер с друзьями Пиво и виски даже на запах не смогла перенести. Выбрала белого вина полусладкого, хватило меня на один бокал, решила попробовать вчера та же история…. Теперь ни выпить, ни закусить. Муж ничего не понимает(т.к. не знает ничего об уколах) Говорит завяжешь пить разведусь 😹😹😹😹
Какой прекрасный муж. Мой наоборот говорит, развяжешься, разведусь 😂
Какой прекрасный муж. Мой наоборот говорит, развяжешься, разведусь 😂
Да он однажды подавал на развод, в далеком 2018, госпошлину даже оплатил, а ему письмо в почтовый ящик пришло, типа не правильно составлено заявление. Я отдаю ему письмо и говорю: чувак, ты даже заявление не можешь правильно написать, какая вольная жизнь? Пропадешь же. Больше не ругается со мной 😊
Всем привет. Первый укол семавика был в пятницу утром. А вечером был запланирован вечер с друзьями Пиво и виски даже на запах не смогла перенести. Выбрала белого вина полусладкого, хватило меня на один бокал, решила попробовать вчера та же история…. Теперь ни выпить, ни закусить. Муж ничего не понимает(т.к. не знает ничего об уколах) Говорит завяжешь пить разведусь 😹😹😹😹
Совсем забыл отразить один любопытный момент: раньше пиво любил до трясучки. Пива куплю, крабов или креветок 3-5 кило. Раков подмосковных. Не суть. Пиво вливалось как элексир. Не знаю, что стряслось. Семавик или бабка отшептала, но больше нет от пива радости. Сижу в раздумьях 🤔
Совсем забыл отразить один любопытный момент: раньше пиво любил до трясучки. Пива куплю, крабов или креветок 3-5 кило. Раков подмосковных. Не суть. Пиво вливалось как элексир. Не знаю, что стряслось. Семавик или бабка отшептала, но больше нет от пива радости. Сижу в раздумьях 🤔
А я , как пивной алкоголик, скажу вот что: Раньше могла 3л спокойно выпить 😂 через день-два. Плюс закусочки. Сейчас , на 3м месяце препарата , могу выпить не больше 1-2 бутылок по 0,4😭 а закусочки вообще уже не лезут, никакие , после пива полный желудок И уже нет той радости, как раньше. Но и отказаться не могу, позволяю себе пригубить. Но , уже с учетом подсчета ккал