Я хотела бы, чтоб меня тоже совсем отвернуло от пива. Все еще жду, может это произойдет
Я хотела бы, чтоб меня тоже совсем отвернуло от пива. Все еще жду, может это произойдет
У меня это чудо произошло после перехода с семавика на велгию, я по старой памяти позволяю себе конечно иногда, но уже нет того удовольствия
У меня тоже при переходе на велгию отверну от алкоголя, выпила один раз бокал и потом меня всю ночь выворачивало, вообще тошнота и рвота даже без него, но там было просто жуть.
По Вину хочу сказать, мы уже много лет покупаем только Абхазское (та линейка где : Чегем, Диоскурия, Анакопия, и тд). Вкус хороший. НО самое главное бывало с супругой в пятницу бутылочки 4 выпьем, и в субботу утром нормалёк состояние. А многие другие брали, даже от меньших порций хреновато было на утро и от грузинского и недавно брал Фанагорию (не самую дешевую). Я конечно читал, что в Абхазии столько винограда нет и они используют виноматериал из Молдавии и Аргентины, НО видимо удачный замес получается. Рекомендую
Товарищи собутыльники , сегодня чуть не померла , после 5 бутылок пива , изжога , тошнило весь день , в груди как то болело , весь день чуть живая , пила не одна , всем нормально , одна я весь день как зомби проходила )
Надеюсь я 1 ноября смогу попить нормально 😬 без аллергии на алкоголь 🤭
Товарищи собутыльники , сегодня чуть не померла , после 5 бутылок пива , изжога , тошнило весь день , в груди как то болело , весь день чуть живая , пила не одна , всем нормально , одна я весь день как зомби проходила )
Муж говорит , выпей пива и не мучайся , выпила чая и до сих пор подташнивает
А какой препарат колите, и за сколько дней до этого был сделан последний укол?
Тирзетта , укол я ставлю во вторник , пила в субботу и воскресенье), а как будто неделю)
Вы что все по вину угараете??? Это же такая гадость😖меня с бокала выворачивает(((долго читала и терпела, чтобы не написать, и вот, пишу,я пью день через день по 0,5 коньяка, и ничего, правда худеется дольше, выпила-на утро -1, 5 кг, в течении дня двух, +1,5кг, вот так и гуляет вес, с мая сбросила на семавике 10 кг, сейчас 60,надо 55,рост163...вообщем, медленно, но верно иду
Всем привет Сегодня первый укол Семавик некст 0,25 по назначению врача Завтра на день рождение Как быть с алкоголем?🫠🫠🫠
Завтра поймёте, что лучше не надо. Морс, воду. На начальной дозе, первой, вообще не желательно