Вы там собираетесь ванну шампанского выпить? ) я бы не стала нарушать протокол лечения. Мы все таки не витамины колем. А с алко, как раз есть повод себя научиться модерировать. День первый пить с оглядкой на состояние, осторожно.
Вы там собираетесь ванну шампанского выпить? ) я бы не стала нарушать протокол лечения. Мы все таки не витамины колем. А с алко, как раз есть повод себя научиться модерировать. День первый пить с оглядкой на состояние, осторожно.
А вообще, если честно, нас на уколы и привело то, что мы сейчас пытаемся оправдать, перенести укол ради мероприятия и т. п. Пили за двоих, ели за троих.. а сейчас нам одним нужно это исправить.
Абсолютно согласна. Я очень рада, что меня на алкоголь тянет меньше, это же чудесно! Регулярно употреблять алко и/или напиваться по мероприятиям, это так то не здоровО. А тут, происходит чудо, нужна меньше доза, тянет меньше. Пока есть этот эффект и уколы, надо использовать его на 100%
Для меня главное свойство препарата это дисциплина. Пить воду, взвешиваться, считать калорийность и т.п. А алкоголь это ж всегда против дисциплины Какой там подсчет калорий? Сметаешь на закуску все, что не прибито. За вечер три дневные нормы как пить дать.
Добрый вечер, я наверное не первая, но завтра предстоит мероприятие, я 3ю неделю на 0,25 Велгии Эко. Подскажите, что лучше выпить, и сколько примерно, чтобы не умирать потом. Просто не знаю, влияют ли уколы на скорость опьянения. Немного побаиваюсь. И надо ли пить что-то типа янтарной кислоты. До уколов могла выпить нормально (вино, пиво, коньяк..) не один бокал.
Вы что все по вину угараете??? Это же такая гадость😖меня с бокала выворачивает(((долго читала и терпела, чтобы не написать, и вот, пишу,я пью день через день по 0,5 коньяка, и ничего, правда худеется дольше, выпила-на утро -1, 5 кг, в течении дня двух, +1,5кг, вот так и гуляет вес, с мая сбросила на семавике 10 кг, сейчас 60,надо 55,рост163...вообщем, медленно, но верно иду
И от меня отчёт. Всем здравствуйте! Первый укол Семавик 0.25 в воскресенье был.Побочек нет, аппетита тоже почти нет, отвес на сегодня- 2.4 кг (91.2 - 88.8) Выпила 2 глотка белого сухого вина, моментально заболело в области поджелудочной и тяжесть появилась.Выпила креон.Больше нет желания экспериментировать.А жаль, так ждала пятницы😒
Вы что все по вину угараете??? Это же такая гадость😖меня с бокала выворачивает(((долго читала и терпела, чтобы не написать, и вот, пишу,я пью день через день по 0,5 коньяка, и ничего, правда худеется дольше, выпила-на утро -1, 5 кг, в течении дня двух, +1,5кг, вот так и гуляет вес, с мая сбросила на семавике 10 кг, сейчас 60,надо 55,рост163...вообщем, медленно, но верно иду
Не знаюююю, на вино у меня вообще не стоит(((как коньяк развидеть🤷♀️с семавика хочу на тирзетту перейти, МО ж ет поможет? 🙏
Мой эндокринолог сказала, что алкоголь сильно замедляет действие и работу семавика. А так, запрета нет
Мой эндокринолог сказала, что алкоголь сильно замедляет действие и работу семавика. А так, запрета нет