Вчера решила проверить реакцию организма на алкоголь и выпила пол бокала вина. Сразу началась отрыжка и язык стал заплетаться очень быстро😂 Утром ощущение, что выпила целую бутылку😏 Укол колоть сегодня. По идее вчера был шестой день, думала уже ослабело действие препарата .
Вчера решила проверить реакцию организма на алкоголь и выпила пол бокала вина. Сразу началась отрыжка и язык стал заплетаться очень быстро😂 Утром ощущение, что выпила целую бутылку😏 Укол колоть сегодня. По идее вчера был шестой день, думала уже ослабело действие препарата .
максимум один бокальчик винца на тирзетте по пятницам, больше влезает и желания нет продолжать. считаю это плюсом, потому что пью только полусладкое, а там калорий предостаточно
Я на семаглутиде 1,5 года не пила- не хотелось совсем ни капли, перешла на тирзепатид- опять нормально заходит. Даже жаль(
Это ненадолго, по статистике выпивающих😅, эффект временный, я на семавике расстроиться не успела, как оно начало заходить, как и прежде🤣
Напишите завтра, пожалуйста, как у вас будет на утро самочувствие 😊😅
Здравствуйте, я любитель игристого 🫠 Колю оземпик, 4 неделя. Опьянение наступает гораздо быстрее, соответственно сразу и доза алко сокращается. Чудо! 🤌🏻🤩
Я не пью в день укола, хотя, может 1 раз было… но немного. Я ставлю в воскресенье, специально так решила делать.🤭 и мне не плохо, сразу после, но опьянение сильнее и на утро есть больше неудобств, хотя было выпито меньше, чем раньше.
Подумала, да, бокал красного у меня был в день укола, после укола и ничего мне не было.
Ну хочу сказать випила бутылку вина , проснулась и как будто вообще не пила , вообще похмелья нет 😄🫠
А вдруг я с таким 12 дневным перерывом там всех съем😆 потому что до этого голодала