Ну не знаю, я 9 месяцев на уколах (квинсента, Велгия, сейчас седжаро) так мечтала, что отвернет, нифига 😂 как пила, так и пью😂 за эти 9 месяцев с алко минус 17 кг)) не пила бы, процесс шёл бы быстрее)))
У меня за 9 месяцев со сладким алкоголем почти ежедневно минус 21 кг. Колю с января, в этом месяце дошла до своего желаемого веса.
Проясните, всё таки, когда лучше колоть, чтобы в субботу расслабиться? 🫣
Я по понедельникам колю,шоб значит ага на выходные, ток это все пустое, полное отвращение к алко😭
Я по понедельникам колю,шоб значит ага на выходные, ток это все пустое, полное отвращение к алко😭
Всем здравствуйте такой вопрос , делала в понедельник первый укол семавик а сегодня предлагают выпить , можно ? Или не стоит
Я в понедельник колю. К концу недели вино прекрасно заходит. Правда пью я 2 раза в месяц максимум
Добрый вечер, я наверное не первая, но завтра предстоит мероприятие, я 3ю неделю на 0,25 Велгии Эко. Подскажите, что лучше выпить, и сколько примерно, чтобы не умирать потом. Просто не знаю, влияют ли уколы на скорость опьянения. Немного побаиваюсь. И надо ли пить что-то типа янтарной кислоты. До уколов могла выпить нормально (вино, пиво, коньяк..) не один бокал.
Идите со спокойной душой, на 0,25 вряд ли что то будет