Есть ли толк от пропуска одного укола, а то всех взбаломучу и в 10 спать уеду. С одной рюмкой внутри. Это хороший эффект, конечно, но не всегда….
А есть какие-то способы? Никогда не думала, что будет такое интересовать. Как в 9 кл. Как напиться так, чтоб к приходу мамки протрезветь
Я зажевывала лавровым листом, начиная с 8 класса🙈не, не стыдно 😁
Если пиво не лезет, надо пробовать вино, коньяк с колой, водка с тоником и тп. Что нибудь да зайдет) У меня при проблемах с щитовидкой был период, когда пиво вообще не могла пить, сразу по ощущениям сахар падал (но я тогда не мерила) и начиналась сильная слабость, тахикардия, головокружения. Я года 2 вместо пива пила водку с апельсиновым соком (слабоалкогольные коктейли, водки не много). И вот от этого негативной реакции вообще не было.
Девочки , я НА КЕТО ДИЕТЕ, это жирная диета , колю уколы, похудела ,очень хорошо. Пью алкашку 1,-2, р в неделю , если отпуск , то каждый день, все хорошо) на, кето диете 3 года
Добрый день, можно вам в личку задать вопрос про кето и уколы?
Здравствуйте, сегодня был 4 укол по 0,25 , можно ли выпить пива ? До сегодня держалась , а ща прям хочу(
Всем привет. Колю Квинсенту. 0.75 доза. Уже около 4 месяцев. Сегодня (07.10) был др, я утром укол пропустила, так как пила алко. А в субботу планирую еще застолье с близкими. Как думаете, страшно ли, если пропущу почти неделю. Сделаю в понедельник укол. И буду продолжать по понедельникам. Пометка. Со среды по воскресенье укол сделать не смогу.
Привет, я пропускала неделю (колю велгия, единицу) ничего страшного не произошло, единственное, что было это почувствовала голод, прям желудок урчал.
А потом после пропуска снижалась или так и уколола 1?
Начала колоть квинсенту, только 2й укол сделала и сейчас задумалась как использую шприц о переходе на тирзетту или седжаро,дайте пожалуйста краткую инфу по алкоголю🫶,какой препарат легче переносится с алко?
А подскажите, пожалуйста, в какие дни лучше пить алкоголь, а когда категорически нельзя? Например, в день укола наверно точно нельзя? Наверно есть же какая-то статистика в какой день хреновей всего после алкоголя?😅Не хочется опытным путём 😅
То есть принимая алкоголь и поев жирного можно колоть укол?😳
В день укола пить не стала бы точно) Связь семаглутида и алкоголя неоднозначна: исследования показывают, что препарат может снижать тягу к алкоголю, но при этом употребление алкоголя во время приема семаглутида требует осторожности из-за возможного усиления побочных эффектов и снижения эффективности лечения, поэтому рекомендуют ограничить его потребление. Кто то выпивает в день укола и ему ничего. А кто то выпьет и ловит прекрасное комбо побочных эффектов (рвота, диарея) такое кстати очень часто бывает на следующий день.
Кстати, кому хорошего коньяка? Очень советую Tbili, 4 г, а лучше 10летний...супер просто по вкусу и аромату... Прямо дубовые нотки, сладковатый, спиртыюа не чувствуются... В общем классный👌👍
тирзетта переносится хорошо..но мне в целом как на семаглутиде как и на тирзепатиде почти не хочется алкоголя, плюс для меня.
А подскажите, пожалуйста, в какие дни лучше пить алкоголь, а когда категорически нельзя? Например, в день укола наверно точно нельзя? Наверно есть же какая-то статистика в какой день хреновей всего после алкоголя?😅Не хочется опытным путём 😅