Ну бутылочку вина, или коньяк с колой. Ем немного, но обязательно. Я ела все, что хотела, просто быстрое насыщение, поэтому за 3 месяца -11кг. Держался результат 3 месяца, потом 2-3 кг набрала. Это на семавике. До целевого веса не дошла - волосы посыпались, бросила. Сейчас буду продолжать, но хочу попробовать другой препарат.
Сейчас расскажу. Надо пить на 5-6 день после укола. Тогда ничего вам за это не будет)))
Сейчас расскажу. Надо пить на 5-6 день после укола. Тогда ничего вам за это не будет)))
Из этих соображений начала делать уколы по воскресеньям) чтобы к пятнице-субботе уже было можно. День рождения через 3 недели, как без алкоголя то 😅
Из этих соображений начала делать уколы по воскресеньям) чтобы к пятнице-субботе уже было можно. День рождения через 3 недели, как без алкоголя то 😅
Вот я, как раз, тирзетту выбрала именно из за того, что девочки писали, что на ней не хочется алкоголя... Подтверждаю! Второй месяц пошел, почти не пью)) до него, почти алкашка, каждый день бутылка вина сухого легко... Так что самая классная "побочка" 😁
Ребята , всем привет ! Впереди юбилей , и друзья попросили на стол коньяк , я в ничего не понимаю ( есть тут любители данного напитка ? Посоветуйте пожалуйста недорогой и приличный ))
Ребята , всем привет ! Впереди юбилей , и друзья попросили на стол коньяк , я в ничего не понимаю ( есть тут любители данного напитка ? Посоветуйте пожалуйста недорогой и приличный ))
Я в среду сделала первый укол семавика, в пятницу купила коньяк. Пилось как во время болезни, то есть кайфа никакого, только усталось, раздражение и совершенно ясная голова. Выпила половину своей обычной дозы. Закуска тоже, кстати, не лезла. В общем, свернула свое застолье и легла спать. А в субботу у меня начался дикий понос, который вот уже третий день не прекращается. Так что я пока решила совсем алко отменить.
Спросите лучше у друзей, какой они предпочитают. Можно промахнуться и никто пить не будет)
Могут, но не думаю, что в повседневной жизни, каждый из 25 человек пьет Хеннеси)
Выше, как раз писала)) Tbili, очень качественный, прям он 10летний могу сравнить с Хеннеси, чесслово👍
Смертельная доза этанола (чистого спирта) для взрослого человека, не привыкшего к алкоголю, составляет примерно 4-8 граммов на 1 килограмм массы тела. Что это значит на практике? Для мужчины весом 70 кг смертельная доза составит: · В пересчете на чистый спирт: 280 – 560 граммов. · В пересчете на 40% водку: 700 – 1400 мл (это примерно 1.5 - 3 стандартные бутылки по 0.5 л), выпитые за короткий промежуток времени (обычно до 2-3 часов).