А нам сказали что коньяк Коктебель уже давно не их производства🤷♀️
Заехал в магазин при заводе, говорят это только в Краснодаре акция. Набрал без акции)))
Шато вин де сад. Сухое белое взял коробочку. Цена какая-то совершенно смешная на него была.
У меня их карта есть какая-то. По номеру телефона, пластик не выдают уже много лет) может и скидка)))
Туда приезжаешь каждый раз, надо всего набрать сразу, квас, пивас, вино, компотик их фирменный))) одно время коньяк и водка были, но не рискнул) а вино какое-то было чуть ли не по 169₽ 😯
В моей коллекции еще пополнение, две бутылки вина выдержанного Алексей Кочетов, стоимостью 1000 р за бут. Ох чую 👃 я после месяца воздержания уйду в недельный запой 🤣
Девочки, что хочу сказать😂пью только водку😂раньше пила и пьянела , утром помирала с минералкой 🤣, сейчас полутрезвая 😁иду спать 😴 и утром огурец😂, это связано с уколами интересно 🤔
Девочки, что хочу сказать😂пью только водку😂раньше пила и пьянела , утром помирала с минералкой 🤣, сейчас полутрезвая 😁иду спать 😴 и утром огурец😂, это связано с уколами интересно 🤔
Девочки и мальчики SOS. Муж подруги забыл что сегодня день укола и выпил с друзьями гр 200-250 водки. Теперь спрашивают можно колоть или нет? А я хз
Девочки и мальчики SOS. Муж подруги забыл что сегодня день укола и выпил с друзьями гр 200-250 водки. Теперь спрашивают можно колоть или нет? А я хз
думаю 2-3 часа прошло раз вспомнил, значит все ушло, можно ставить
За 2-3 часа 200 грамм водки никуда не уходит 😀🥲 это блин целый стакан. Минимум часов 7))при здоровой печени