Всем пятничный привет! Примчала подружка с пивом, и тут я вспомнила, что не сделала утром укол. Как думаете, сделать укол и смотреть на подружку🤣 Или лучше перенести укол на завтра утро? Кто нибудь так уже делал?
На квинсенте и семавике жуткое похмелье и постоянно болела голова
Может пить полисорб или энтеросгель перед алкоголем?) Я на квинсенте иногда пью вино, самочувствие нормальное)
Ну так я вам и написала винограда в Абхазии нет. От куда там вино в таком количестве? Они всю Россию снабжают своим вином, когда площадь всей республики чуть больше Москвы) на машине проедьте вдоль Краснодарского края, да хоть от самого Краснодара до хотяб Анапы, там куча винограда, а в Абхазии? И я так же написала, что от абхазского вина жуткий отходняк, так как там спирт, а не вино, а от нашего даже после 3х бутылочек сухого я в норме 😉😊 Выбирать вам 🍇
Всем доброй ночи , решила я сегодня впервые после начала уколов поалкогольствовать , ВРУ , второй раз - но первый была попытка попить сухое вино все вышло обратно на первом бокале ( ну не мое ) Утром проснулась думаю сегодня полный cheat day , закажу пиццу , напьюсь коктейльчиков любимых ( коньяк с колой ) В итоге при мыслях о пицце уже плохо стало , съела 2 кусочка любимой колбасы 😄 Зато выпила пол бутылки коньяка коктейлями , почувствовала , что уже достаточно - раньше могла и целую выпить и быть в полном рассудке , в общем надеюсь утром сильно болеть не буду ✌🏼
А нам сказали что коньяк Коктебель уже давно не их производства🤷♀️
Выбираю, что колоть: важный вопрос, что совместимо с алко?) Уже прочла, что тирзетта, а я думала квинсенту попробовать (весной был семавик 3 месяца). У кого какие впечатления от совмещения квинсенты+алко?
Вот я, как раз, тирзетту выбрала именно из за того, что девочки писали, что на ней не хочется алкоголя... Подтверждаю! Второй месяц пошел, почти не пью)) до него, почти алкашка, каждый день бутылка вина сухого легко... Так что самая классная "побочка" 😁
Так в том то и дело, что семавик как будто умножает порцию раз в 5, по ощущениям
Дааа. Я вчера начала дозу 0.5, сделала укол, а вечером выпила 3 бокала вина. По ощущениям - бутылка! Вырвало и состояние было кошмарное(( Лучше не пить на уколах, 10000%%% 🤐
Сейчас расскажу. Надо пить на 5-6 день после укола. Тогда ничего вам за это не будет)))
Ну сейчас у меня челлендж. Закодировалась я. Пока удачно 😁
Сейчас расскажу. Надо пить на 5-6 день после укола. Тогда ничего вам за это не будет)))
Если только так - успеть всё)) А то на 7 день снова укол 😁😁😁 А сколько вы выпиваете, что нормальное самочувстввие и закусываете ли? 😁 И по времени во сколько?) А то врач мне сказала всё есть до 19:00))