Сглазила Я Себя😂, на 6 уколе меня тоже отвернуло , даже бокал не могу выпить, вот это неожиданный отворот😂
Выбираю, что колоть: важный вопрос, что совместимо с алко?) Уже прочла, что тирзетта, а я думала квинсенту попробовать (весной был семавик 3 месяца). У кого какие впечатления от совмещения квинсенты+алко?
Совершенно не могу выпить и даже не хочу. Только подумаю- воротит! Раньше могла бутылочку красного сухенького с подружкой легко! Как- то выпили с ней бутылочку на двоих( уже на квинсенте была), а утром проснулась пьяная, голова болит. Все! Потеряла подругу😂!
Совершенно не могу выпить и даже не хочу. Только подумаю- воротит! Раньше могла бутылочку красного сухенького с подружкой легко! Как- то выпили с ней бутылочку на двоих( уже на квинсенте была), а утром проснулась пьяная, голова болит. Все! Потеряла подругу😂!
А я заквасила 50 литров виноградного, домашнего, воще бесплатно(кум подогнал кучу винограда), вчера сусло процедили-поставили дальше бродить😉,на выходе литров 40 выйдет-новый год обеспечен😜
А я заквасила 50 литров виноградного, домашнего, воще бесплатно(кум подогнал кучу винограда), вчера сусло процедили-поставили дальше бродить😉,на выходе литров 40 выйдет-новый год обеспечен😜
Сегодня бокал шампанского оказался совсем не вкусным… кислым, а я только начала, укол первый в пн.
Вы можете приобрести выдержанное вино стоимостью 1450 за бутылку. А 350 это молодое вино. Я пью ЮВК за 350 р и меня все устраивает 😁 И запомните, что порошкового вина не существует, это миф, если производитель хочет нахимичить с вином он добавляет туда спирт.
Вы сами недавно комментировали производство Псоу за 700₽, что нет столько винограда, сколько идёт выпуск продукции 😳
Это я понимаю) хочу личный опыт услышать. На семавике я пить не могла. Колола в понедельник-вторник, тогда в субботу ещё как-то.
Мммм Абхазия. Я не советую вам брать его. Раньше оно было огонь. Теперь нет. В Абхазии нет винограда в таком количестве сколько они выпускают вина.
Нет, не перепутала, речь была про Абхазию, если нет винограда, значит спирт и порошок
А как же все эти Апсны Лыхны и Псоу? Тоже порошок?😢
Мы как—то зашли в Крыму в фирменный магазин Коктебель. Хотели купить коньяк. Я и спрашиваю, мол я думала, что от производителя должна цена быть немного ниже, чем например у нас в Магнитах. Продавец и говорит, у нас не такое большое производство, чтобы наш коньяк в каждом Магните по всей России стоял 😂
А нам сказали что коньяк Коктебель уже давно не их производства🤷♀️