Я на семавике перестал пить крепкие напитки, не очень идут, а пиво только так, но стараюсь уже не так как раньше.
Я на семавике перестал пить крепкие напитки, не очень идут, а пиво только так, но стараюсь уже не так как раньше.
Белое сухое. Южная винная компания. Наше местное) вкусное
Я тоже 🤝 на Солнечной, 1 мая, Бородинская, Аверкиева, Жигуленко, Пригородная. Приходите )
Я даже ни разу в Очаково не заходила , я думала там от производителя вода да пиво )
Всем привет, преполагаю что данный вопрос тут был много раз, но все же. Я сегодня поставил первый укол тирзетты, кто как начинал пить после первого укола? Пивка охото очень дать
Всем привет, преполагаю что данный вопрос тут был много раз, но все же. Я сегодня поставил первый укол тирзетты, кто как начинал пить после первого укола? Пивка охото очень дать
Это вино вкусное? Спиртом не отдаёт? Как-то смущает цена .
Почему вы так критично? У нас есть старейшее предприятие СПХ Виноградное, имеют собственные виноградники, делают натуральное вино, обьемы небольшие, продукция в основном в фирменных магазинах по краю, которых мало. Замечательное качественное вино стоит даже от 350 рублей за бутылку. И это натуральное вино.
Цена винограда 250-350₽ за кг, и бутылка вина 300₽ из винограда, не сопоставима, поэтому, стоимость вина вызывает сомнения
Виноград производители не на рынке покупают, да и цена технического винного винограда гораздо дешевле.
Сглазила Я Себя😂, на 6 уколе меня тоже отвернуло , даже бокал не могу выпить, вот это неожиданный отворот😂
Выбираю, что колоть: важный вопрос, что совместимо с алко?) Уже прочла, что тирзетта, а я думала квинсенту попробовать (весной был семавик 3 месяца). У кого какие впечатления от совмещения квинсенты+алко?
Это я понимаю) хочу личный опыт услышать. На семавике я пить не могла. Колола в понедельник-вторник, тогда в субботу ещё как-то.
Отличный отворот, я считаю😂еще и экономия денег какая, алкоголь нынче не дешево👌
Цена винограда 250-350₽ за кг, и бутылка вина 300₽ из винограда, не сопоставима, поэтому, стоимость вина вызывает сомнения