А Бугульму пробовали? В принципе похож. Я люблю зимой глинтвейн делать и егерь туда добавлять- вкус круче. Пробовала заменить на Бугульму - супер, разницы почти нет
Я на седжаро третью неделю. И тоже люблю пиво. Так вот сейчас вообще от него отвернуло. На выходных выпила немного мартини с соком. Вроде ничего. Но заметила, что опьянела быстрее, чем раньше. Может потому, что ела мало совсем)
Обожаю мартини, вот за это я больше всего переживала😅, что не смогу или покажется невкусным. Нормально, очень хорошо заходит, даже если семавик на закуску))).
Добрый день. Расскажите пожалуйста подробнее. Скоро много поводов а как быть с уколами🙈, отмазаться не получится.
Сидите с налитым фужером и пейте по глоточку. Или Вас силой заставлять пить будут?)
Я на седжаро третью неделю. И тоже люблю пиво. Так вот сейчас вообще от него отвернуло. На выходных выпила немного мартини с соком. Вроде ничего. Но заметила, что опьянела быстрее, чем раньше. Может потому, что ела мало совсем)
У меня с 1 дозы тирзетты отбило желание выпить алко. Хотя я любитель расслабиться за ужином и выпить винишка или просекко, или коктейльчик пропустить перед сном. Вообще нет тяги к спиртному
Дев,на Семавике почти не пила,как бы душа не просила-не могла🤧 А как на Седжаро с алкоголем?🤔Поделитесь немного пожалуйста 😊
У меня сегодня посиделки и я боюсь завтра + на весах.
Дев,на Семавике почти не пила,как бы душа не просила-не могла🤧 А как на Седжаро с алкоголем?🤔Поделитесь немного пожалуйста 😊
Не пойму одну меня не отвернуло на терзетте , как пила так и пью)
Меня не отвернуло. Но хотелось бы)))) Единственное, что перешла на Семавик 0,5 и пила пиво, оно мне показалось ледяной водой, вкуса не было. Не знаю 🤷♀️ еще раз попробую и сделаю вывод.
Ещё не придумали лекарство , чтоб меня отвернуло от 🍾😂