Доброе утро ) подскажите пожалуйста Планируется застолье , на котором не пить / обойти / не пойти - не получится никак. Что можно выпить, с минимальным вредом для фигуры? Какой алкоголь менее калорийный?)
Доброе утро ) подскажите пожалуйста Планируется застолье , на котором не пить / обойти / не пойти - не получится никак. Что можно выпить, с минимальным вредом для фигуры? Какой алкоголь менее калорийный?)
Всем привет! А на Седжаро кто-то употребляет алкоголь? 🍷 как оно?))
у меня вес растёт от алкоголя...худеешь неделю....и все на с марку за один день идет. Отеки.
Белое сухое разбавлять водой 50/50. Медленно растягивать.
Да, девочки...похмелье жуткое. Как никогда, реально пить бросишь. Хуже не придумать как плохо..
Сегодня день укола. Утром не уколола, а вечером была на празднике. Можно уколоть?
Девочки, кто-нибудь колол велгию сразу после алкоголя? Можно так?
Добрый день! У меня тоже,стала колоть с 15.08.25 г и все от алкоголя меня тошнит,даже когда просто его вижу, я этому очень рада))) Я очень люблю пиво , сейчас даром его не надо.
А вообще алкоголь и семуглин совместимы или строго весь период нельзя?