Я год назад пробовала другие. Модет чуть-чуть от курса. И сколько ни общалась с подругами, таких результатов не было. А тут раз и все) теперь я фанат. Нафиг липосакция не нужна. Когда есть вот это и айкун. Айкун тоже 1 раз сходила. Планирую курс попозже взять
Здравствуйте! А чем именно айкун понравился? Если сравнивать с ручным, lpg, эндлсферой и тд ?
Я покупаю в vspharm. Там самый недорогой 5500 но нужно купить 2 флакона биогеля не стройность. Я беру себе под мезороллер и пилинг
Здравствуйте. А можно сайт? Не нашла (((
Добрый день, посоветуйте крем для лица дневной, пожалуйста
Можно и ночной тоже 😉
Кто чем кожу восстанавливает кожу после загара,моря,лета? Любой крем как в сухую землю, что используете?
Урьяж ксемоз, для атопичной кожи, просто восторг, хорошо увлажняет , вроде консистенция жирненький, но при этом отлично впитывается, жирной пленки не оставляет.
Слишком мало вводных данных
Мне нравится крем Коллаген Пептид про, морщинок меньше, кожа более упругая и подтянутая
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, проверенный и очень-очень действенный солнцезащитный крем. Прям, чтобы максимально защищал.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, проверенный и очень-очень действенный солнцезащитный крем. Прям, чтобы максимально защищал.
Добрый день! Я брала sesderma , отдыхала под палящим солнцем Ни одной пигменташки, на намека на загар 👌🏻 Хотя мазала с утра (и не сказать, чтобы прям жирным слоем) , весь день ходила, потом на пляже валялась😅 не обновляя
Добрый день! Я брала sesderma , отдыхала под палящим солнцем Ни одной пигменташки, на намека на загар 👌🏻 Хотя мазала с утра (и не сказать, чтобы прям жирным слоем) , весь день ходила, потом на пляже валялась😅 не обновляя
Спасибо!!! 🙏🏻🌹🌹🌹
Спасибо!!! 🙏🏻🌹🌹🌹
Еще у меня был пробник Гельтек - прошлым летом мазалась, все отлично. Но я раза два его тестировала, так как баночка маленькая 😅
Ищу людей для дополнительного заработка на удалённой основе в свободное время, от 34 000 руб. в неделю, все подробности в личные сообщения.
Здравствуйте! А чем именно айкун понравился? Если сравнивать с ручным, lpg, эндлсферой и тд ?
Все делала. Айкун только закончила курс. У меня ничего не подтянолось). Ручной массаж, как бы другие мышцы прорабатывает. Хорошо бы их комбинировать. Лпжджи, и ручной. Воду айкун в первый сеанс вывел, килограмма 1,5. Потом такого эффекта не увидела. Я делала для мышц, их постоянно какой нибудь процедурой прорабатываю, что бы двигаться нормально.