Я год назад пробовала другие. Модет чуть-чуть от курса. И сколько ни общалась с подругами, таких результатов не было. А тут раз и все) теперь я фанат. Нафиг липосакция не нужна. Когда есть вот это и айкун. Айкун тоже 1 раз сходила. Планирую курс попозже взять
Я покупаю в vspharm. Там самый недорогой 5500 но нужно купить 2 флакона биогеля не стройность. Я беру себе под мезороллер и пилинг
Кто чем кожу восстанавливает кожу после загара,моря,лета? Любой крем как в сухую землю, что используете?
Добрый день, посоветуйте крем для лица дневной, пожалуйста
Добрый день, посоветуйте крем для лица дневной, пожалуйста
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, проверенный и очень-очень действенный солнцезащитный крем. Прям, чтобы максимально защищал.
Добрый день! Я брала sesderma , отдыхала под палящим солнцем Ни одной пигменташки, на намека на загар 👌🏻 Хотя мазала с утра (и не сказать, чтобы прям жирным слоем) , весь день ходила, потом на пляже валялась😅 не обновляя
Здравствуйте! А чем именно айкун понравился? Если сравнивать с ручным, lpg, эндлсферой и тд ?
Всем привет! В косметологии я полный ноль, вообще ничего не понимаю, но, мне кажется, что пора чего-то делать с лицом. Забеременела вторым ребёнком в весе 115 кг. Рожала в 135. Сколько в рд оставила не знаю, но худеть сама начала с веса 127. Сейчас вес 112 и мне кажется, что у меня брыли свисли. Их не было даже в 135😭 С чего начать? Помогите,пожалуйста, советом🙏
Всем привет! В косметологии я полный ноль, вообще ничего не понимаю, но, мне кажется, что пора чего-то делать с лицом. Забеременела вторым ребёнком в весе 115 кг. Рожала в 135. Сколько в рд оставила не знаю, но худеть сама начала с веса 127. Сейчас вес 112 и мне кажется, что у меня брыли свисли. Их не было даже в 135😭 С чего начать? Помогите,пожалуйста, советом🙏
Девочки, подскажите, те у кого ботокс стоит, вы пьет биотин? Мне косметолог сказала за неделю отменить и пока ботокс стоит не пить. А я боюсь волосы потерять
Цинк наоборот пьют до и после 2 недели чтоб ботокс встал максимально
Цинк тоже пью. Получается, как ботокс встал, прошло 2-3 недели, можно пить уже биотин?