А где его купить? Это шприц такой? Я хочу стройность заказать на сайте и носогубки проколоть. Какие шприцы нужны? И что такое NAD+ для чего он?)
Это не для стройности)) это для мезо) С лицом я бы сама не стала стройность колоть. Он ОЧЕНЬ мощный. Можно сильно потерять объёмы, потом будете думать, как липофилиинг сделать. Только с косметологом. С минимальной дозировкой
Ну я хотела для лица. Как то носогубки убрать. Брыли вроде сами уходят потихоньку, а вот носогубки….
Все витамины группы Б отменяют перед и 2 недели после ботокса. Он не встанет как надо. Группа Б его выводит
Ну я хотела для лица. Как то носогубки убрать. Брыли вроде сами уходят потихоньку, а вот носогубки….
Носогубки убираются филлером. Мне делали: смас-лифтинг, полимолочку, филлеры, лазерный пилинг, микроигольчатый РФ. Чуть больше 100.000 и носогубок нету)
Да круто, я с лицом я бы пошла к косметологу)) стремно если убрать лишнее. Тут вверху девочка обсуждала эту тему. Какой-то недоучка ей убрал больше, чем нужно. По протоколу его рекомендуют не докалывать
А как точно этот препарат называется? Я спрошу у косметолога в нашем городе
Я посмотрела ваши фото в результатах. 🔥🔥🔥 по носогубкам посоветую или полимолочку или радиес. И смас лифтинг сделать. Через год можно РФ сделать. У меня тоже такие были носогубки, сейчас их нет. Но это долго, сразу не уберется
Я как то смас делала, чуть не сдохла от боли. Не умеют у нас делать. Хотя может научились за 7 лет. Спасибо за советы)))Поищу других косметологов
А тело им тоже колют? есть эффект? Галифе (уши) на бёдрах надо бы убрать🙈
Да и отлично 👍 Я колола, живот убрал)) Руки тоже) Теперь за ноги взялась))
Оля , подскажите пожалуйста, вы этот препарат на озоне покупаете или в профильных магазинах? Сами себя колите или в клинике? Не подскажите сколько ампул понадобится на бедра примерно? Заранее спасибо от ответ🤗
Я попробовала сама только на животе. Остальные все косметолог. Руки себе колоть неудобно. А ноги - себя жалко)) В профильном магазине)
Извините, что пристаю с вопросами.🤗 Сколько препарата уходит примерно на одну часть тела? И через сколько результат виден стал?