Ооо, надо завтра поискать... Такие присутствуют
От целлюлита тоже пользовалась раньше банками вакуумными, но мне не удобно( руки быстро устают, потом по рекомендации купила аппарат. Очень зашел. И целлюлит убирает хорошо и обьемы уходят
Gezatone Вакуумный антицеллюлитный массажер Vacu Expert https://www.wildberries.ru/catalog/2780949/detail.aspx?size=11225357
А скрабы сейчас покупаю в фикс-прайсе… пробовала ну очень много разных ценовых категорий… по мне эти не уступают)
Девочки, порекумендуйте хорошие средства от целлюлита, плиз. Вес у меня на семавике нормально уходит, а целлюлит не уходит совсем.
Медовый массаж на проблемные зоны, но его нельзя проводить на внтутренней стороне бедер и там где близко располагаются лимфоузлы. Так же если есть склонность к варикозу и выступают вены, по ним тоже лучше не проходиться.
Gezatone Вакуумный антицеллюлитный массажер Vacu Expert https://www.wildberries.ru/catalog/2780949/detail.aspx?size=11225357
У меня такой был несколько лет назад, сломался, вот хочу новый купить только серия ультра, там сама ручка как по мне удобнее
У нас в бассейне на занятиях по аквааэробике дама весом 126 кг Никто не разбегается. Люди приходят здоровье поправить и удовольствие получить. Ваш вес никого не интересует и тем более,не испугает. Было бы желание. Я занимаюсь аквааэробикой уже почти 20 лет, начинала с веса 98 кг, после перелома позвоночника,копчика и сакроилеита. После инвалидной коляски.Молчу про грыжи и протрузии. Искренне рекомендую. И да, мне 64 года.
Совершенно верно! Людям вообще всё равно... Каждый думает только о себе. Даже если посмотрит, 5 минут подумает и дальше забудет. 😂
У меня такой был несколько лет назад, сломался, вот хочу новый купить только серия ультра, там сама ручка как по мне удобнее
Я давно покупала, лет 5 точно)
Девочки, хочу купить таки микротоки foreo от целлюлита и отдельно для лица от носогубок и поникшего овала. Кто-то пользуется с нужным эффектом? Отеков на лице у меня нет, именно от отеков для лица его покупать нет смысла
Девочки, хочу купить таки микротоки foreo от целлюлита и отдельно для лица от носогубок и поникшего овала. Кто-то пользуется с нужным эффектом? Отеков на лице у меня нет, именно от отеков для лица его покупать нет смысла
Он больше от отёков помогает, для лица который, больше эффекта от него не почувствовала
Подскажите, Кто-нибудь при похудение практикует аппаратную косметолррию по телу для тонуса кожи? Как эффект? Я про РФ лифтинг, LPG массаж и прочее..
Присоединяюсь, особенно кокосовый он прекрасно напитывает маслами, даже ни чем после этого мазать не надо.
А для волос добавляю в маски и кондиционеры масло усьмы, использую гидролат и масло розмарина.
Добрый день ! Можно контакт в личку .. 🙏😁❤️
Девочки всем привет . Боюсь за верхнюю часть рук . Уже стали обвисать . Сбросила 14 кг ( с 88 до 74) скажите пожалуйста , кто нибудь какие нибудь способы нашел что бы хоть как то руки в порядок привести ? Планирую еще 15 кг сбрасывать … и помогают ли крема для этой области ?
Девочки всем привет . Боюсь за верхнюю часть рук . Уже стали обвисать . Сбросила 14 кг ( с 88 до 74) скажите пожалуйста , кто нибудь какие нибудь способы нашел что бы хоть как то руки в порядок привести ? Планирую еще 15 кг сбрасывать … и помогают ли крема для этой области ?
Мне помог спорт.
Как может помочь крем в борьбе с "крыльями"? Я не встречала таких людей, но может мне не повезло ...😉
Только тренировки в спортзале на тренажерах
Понятно, что до стройняшки мне еще далеко, но если б целлюлита не было, все же ноги и живот выглядели бы получше
Я вас наверное разочарую, но целлюлит даже у худых, крем может улучшить кожу, но целлюлит не уберёт. Правильно выше написано спорт+массаж это лучшее и самое эффективное что помогает избавиться от целлюлита.
Обязательно делать на антицеллюлитный кремушек или на масло для тела, чтобы банки хорошо скользили, тогда синяков не будет.
Только потом вены могут вылезти🙈
Я купила для лица, мне нравится, но делать нужно регулярно , я прям каждый день . Села на диван передохнуть беру и делаю. Результат есть , лицо понемногу преображается ,носогубки меньше стали , овал подтянулся . Хорошая штука
Я купила для лица, мне нравится, но делать нужно регулярно , я прям каждый день . Села на диван передохнуть беру и делаю. Результат есть , лицо понемногу преображается ,носогубки меньше стали , овал подтянулся . Хорошая штука
Скиньте ссылку пожалуйста какой покупали и где.Хочется проверенный купить
Аккуратно, если есть предрасположенность к варикозу! Мне очень хорошо помогает LPG, сегодня был 10 сеанс, впереди ещё 10. Делать получается раз в год, потому что сейчас отпуск, есть возможность ходить) Делается через костюм, отлично объёмы уходят и кожа подтягивается!
Скраб делаю сама: Гель для душа+ соль+сахар + жмых кофейный.
Наращивание ресниц 1500р метро пролетарская 1 вых
Кто чем кожу восстанавливает кожу после загара,моря,лета? Любой крем как в сухую землю, что используете?
Кто чем кожу восстанавливает кожу после загара,моря,лета? Любой крем как в сухую землю, что используете?
Алоэ от холика 👍
Аравия с мочевиной
Скиньте ссылку пожалуйста какой покупали и где.Хочется проверенный купить
FOREO BEAR 2 Микротоки для лица
Я вас наверное разочарую, но целлюлит даже у худых, крем может улучшить кожу, но целлюлит не уберёт. Правильно выше написано спорт+массаж это лучшее и самое эффективное что помогает избавиться от целлюлита.
Подтверждаю Я 49 кг и циллюлит есть Тк это еще и наследственное(