Здравствуйте, можете написать клинику и хирурга? Все тело худеет, а комок жира под подбородком никуда не девается, я в отчаянии, липолитики даже пробовать не вижу смысла...
Я нахожусь в поиске партнеров для достойного заработка, прибыль от 400$ в день. Все вопросы по заработку в л.с.
Здравствуйте, можете написать клинику и хирурга если в мск? Все тело худеет, а комок жира под подбородком никуда не девается, я в отчаянии, липолитики даже пробовать не вижу смысла...
Я в СПб делала.
Девочки, порекумендуйте хорошие средства от целлюлита, плиз. Вес у меня на семавике нормально уходит, а целлюлит не уходит совсем.
Понятно, что до стройняшки мне еще далеко, но если б целлюлита не было, все же ноги и живот выглядели бы получше
Понятно, что до стройняшки мне еще далеко, но если б целлюлита не было, все же ноги и живот выглядели бы получше
Средства в смысле косметические?
Любые скрабы, особенно которые прогревают, массажи щетками по антицеллюлитным кремам.
Можно еще массаж банкой силиконовой, я в молодости постоянно делала, хорошо помогает, но синяки неизбежны
Девочки, порекумендуйте хорошие средства от целлюлита, плиз. Вес у меня на семавике нормально уходит, а целлюлит не уходит совсем.
Блин, целюль надо комплексно убирать, одной косметикой не получится. Надо питание менять, спорт тоже подключать, плюс массаж и в итоге можно его упорным трудом согнать
Блин, целюль надо комплексно убирать, одной косметикой не получится. Надо питание менять, спорт тоже подключать, плюс массаж и в итоге можно его упорным трудом согнать
Спорт мне особо нельзя, у меня протрузии
При протрузиях тоже можно спорт, просто не любой. Можно плаванье, пилатес, йогу легкую. Было бы желание.
Просто одними скрабиками не уберете корку, нереально
При протрузиях тоже можно спорт, просто не любой. Можно плаванье, пилатес, йогу легкую. Было бы желание.
Если я со своими 117 кг выйду в купальнике в бассейн, люди разбегутся от такой красоты
Если я со своими 117 кг выйду в купальнике в бассейн, люди разбегутся от такой красоты
Ну чуть позже подключите спорт легкий. Вы же сбрасываете на семавике вес, скоро уверенность в себе вырастет, поверьте моему опыту.
Сможете без стеснений в бассейн ходить, да и на групповые какие-нибудь тренировки щадящие
Питание в первую очередь меняйте, убирайте жирное, мучное, всякие газировки, фастфуд. Апельсиновая корка появляется от неправильного питания и сидячего образа жизни, когда нет нормального движения лимфы
Питание в первую очередь меняйте, убирайте жирное, мучное, всякие газировки, фастфуд. Апельсиновая корка появляется от неправильного питания и сидячего образа жизни, когда нет нормального движения лимфы
Питание я сильно поменяла. Мне семавик выписаи не только из-за большого веса, у меня преддиабет. Питание в первую очередь, к счастью, на уколах хоть так сильно не хочется есть все время.
Короче куча проблем со здоровьем хоть и лет немного🤦🏻♀️
Питание я сильно поменяла. Мне семавик выписаи не только из-за большого веса, у меня преддиабет. Питание в первую очередь, к счастью, на уколах хоть так сильно не хочется есть все время.
Питание поменяли, спорт ограниченно только можно, тогда дейтвительно массажи в помощь. Ручной антицеллюлитный хорошо помогает, или можно аппаратный типа lpg
И плюсом в принципе помогает объемам уходить. Я на нексте худею, очень хорошо стало оформляться тело, когда к потере веса на уколах еще подключила регулярно этот скраб и массажи
Про силиконовую банку выше написали, тема. У меня целый набор, ща покажу.
Обязательно делать на антицеллюлитный кремушек или на масло для тела, чтобы банки хорошо скользили, тогда синяков не будет.
Можно в сети поискать как правильно делать таким набором, там разный диаметр присосок под разные зоны и нтенсивность. Рекоменду, но нужна регулярность.
Еще хорошо работают обертывания, можно в салон ходить, а можно и дома
У нас в бассейне на занятиях по аквааэробике дама весом 126 кг Никто не разбегается. Люди приходят здоровье поправить и удовольствие получить. Ваш вес никого не интересует и тем более,не испугает. Было бы желание. Я занимаюсь аквааэробикой уже почти 20 лет, начинала с веса 98 кг, после перелома позвоночника,копчика и сакроилеита. После инвалидной коляски.Молчу про грыжи и протрузии. Искренне рекомендую.
Про силиконовую банку выше написали, тема. У меня целый набор, ща покажу.
Спасибо большое. А обертывания если дома, то из чего делать? Не просто же пленкой завернуться, ккой-то тоже крем или народные средства добавляете?
Спасибо большое. А обертывания если дома, то из чего делать? Не просто же пленкой завернуться, ккой-то тоже крем или народные средства добавляете?
У меня есть косметические обертывания для домашнего пользования. Сйчас фотографии скину. Обмазываюсь ими и пленочкой сверху, и кожа гладкая потом, и с целлюлитом помогает
После него вообще эффект хорошо заметен. Это косметика для спа салонов, эффективная
Что-то тут подумала, а у вас протрузии в каком отделе позвоночника, вам массаж снипы можно делать? Где-то читала, что при проблемах со спиной целлюлит может сильнее проявляться из-за нарушения кровотока и отхода лимфы, из-за защемлений в спине. Короче, коряво объяснила, но суть в том, что от состояния спины тоже может зависеть и вроде как курс масажа на спину тоже может помочь
Что-то тут подумала, а у вас протрузии в каком отделе позвоночника, вам массаж снипы можно делать? Где-то читала, что при проблемах со спиной целлюлит может сильнее проявляться из-за нарушения кровотока и отхода лимфы, из-за защемлений в спине. Короче, коряво объяснила, но суть в том, что от состояния спины тоже может зависеть и вроде как курс масажа на спину тоже может помочь
Интересная мысль, с неврологом поговорю. Вообще мне можно массаж, когда нет обострения, но лучше с враачом обсудить