Здравствуйте, можете написать клинику и хирурга если в мск? Все тело худеет, а комок жира под подбородком никуда не девается, я в отчаянии, липолитики даже пробовать не вижу смысла...
Понятно, что до стройняшки мне еще далеко, но если б целлюлита не было, все же ноги и живот выглядели бы получше
Понятно, что до стройняшки мне еще далеко, но если б целлюлита не было, все же ноги и живот выглядели бы получше
Девочки, порекумендуйте хорошие средства от целлюлита, плиз. Вес у меня на семавике нормально уходит, а целлюлит не уходит совсем.
Блин, целюль надо комплексно убирать, одной косметикой не получится. Надо питание менять, спорт тоже подключать, плюс массаж и в итоге можно его упорным трудом согнать
При протрузиях тоже можно спорт, просто не любой. Можно плаванье, пилатес, йогу легкую. Было бы желание.
Если я со своими 117 кг выйду в купальнике в бассейн, люди разбегутся от такой красоты
Если я со своими 117 кг выйду в купальнике в бассейн, люди разбегутся от такой красоты
Девочки, порекумендуйте хорошие средства от целлюлита, плиз. Вес у меня на семавике нормально уходит, а целлюлит не уходит совсем.
Питание в первую очередь меняйте, убирайте жирное, мучное, всякие газировки, фастфуд. Апельсиновая корка появляется от неправильного питания и сидячего образа жизни, когда нет нормального движения лимфы
Питание я сильно поменяла. Мне семавик выписаи не только из-за большого веса, у меня преддиабет. Питание в первую очередь, к счастью, на уколах хоть так сильно не хочется есть все время.
Про силиконовую банку выше написали, тема. У меня целый набор, ща покажу.
Спасибо большое. А обертывания если дома, то из чего делать? Не просто же пленкой завернуться, ккой-то тоже крем или народные средства добавляете?
Что-то тут подумала, а у вас протрузии в каком отделе позвоночника, вам массаж снипы можно делать? Где-то читала, что при проблемах со спиной целлюлит может сильнее проявляться из-за нарушения кровотока и отхода лимфы, из-за защемлений в спине. Короче, коряво объяснила, но суть в том, что от состояния спины тоже может зависеть и вроде как курс масажа на спину тоже может помочь