Неделю назад уколола стройность во второй подбородок. Вроде стал меньше. Через 2 недели еще уколю с захватом брылей. А вот живот решила подождать. Надо еще немного схуднуть. Но бесит что липолитик стройность можно купить только с нагрузкой. А другие препараты у биогеля не очень ( просто на выброс жаль
сколько в подбородок планируете колоть? одного достаточно?
сколько в подбородок планируете колоть? одного достаточно?
Для меня одного не хватило. Хотя может быть результат еще проявится, пока прошла неделя только. И мне обработали только подбородок. А хочется еще овал ( брыли)
планируем три укола биогеля- что то подумала вдруг много)
Добрый день, подскажите, кто чем поднимал уголки губ? У меня прям пунктик по этому вопросу
А почему временный эффект? Если не набирать вес?
Прямо разные люди
У меня не прям много. Пока эффект нравится. Но смущает что уже не раз встречаю информацию, что все вернется через пару месяцев.
У меня не прям много. Пока эффект нравится. Но смущает что уже не раз встречаю информацию, что все вернется через пару месяцев.
Да. Не понимаю почему косметологи об этом не говорят.
Никакого секрета нет, есть прямые и непрямые липолитики. Прямые уничтожают саму жировую клетку, такие колят только по телу. Непрямые - в лицо, жировая клетка остаётся, из нее выходит только вода.
Никакого секрета нет, есть прямые и непрямые липолитики. Прямые уничтожают саму жировую клетку, такие колят только по телу. Непрямые - в лицо, жировая клетка остаётся, из нее выходит только вода.
Хм. При похудении жировые клетки тоже не уничтожаются, а сокращаются. Но все не вернется если человек не будет поправляться. Липолитик не мочегонное и не удаляет воду… Я думала, что если держать вес то и результат останется. Нет?
Если держать вес, то результат сохранится
Хм. При похудении жировые клетки тоже не уничтожаются, а сокращаются. Но все не вернется если человек не будет поправляться. Липолитик не мочегонное и не удаляет воду… Я думала, что если держать вес то и результат останется. Нет?
Эффект липолитика держится от 6 месяцев до 1,5 года. А потом его нужно подкалывать.
Добрый день, подскажите, кто чем поднимал уголки губ? У меня прям пунктик по этому вопросу
И у меня)) Может ответит кто нибудь)
Да, у них сайт) это магазин для космотологов) потом в вотсапе пишут. Все документы дают. Официальный партнер биогеля. но я колола сама))) Никого не призываю колоть самостоятельно) Руки мне колол косметолог. А вот живот и ноги я сама)
А они требуют сертификат ? Или какое то документ медицинский ? Я как то на другом сайте хотела заказать , но даже зарегистрироваться не смогла
А они требуют сертификат ? Или какое то документ медицинский ? Я как то на другом сайте хотела заказать , но даже зарегистрироваться не смогла
Нет, все отправят так)
Нет, все отправят так)
Вау спасибо за наводку!💕вообще, где то в феврале , я колола подбородок , и где то через месяц я начала худеть , когда я поняла что я не в себе , не знаю что именно повлияло , похудение или биогель, но эффект есть , прям скулы такие стали 🔥, но у меня есть ушки на бедрах, я мечтаю их убрать, они ничем не уходят что я не пробовала , но косметолог мне тогда сказала что мне нужно по 1 мл по каждой стороне
Вы покупаете сами липолитик Стройность, а колет Вам кто? Вы «со своим» идете в косметологу?
Вы покупаете сами липолитик Стройность, а колет Вам кто? Вы «со своим» идете в косметологу?
Если это вопрос мне , то я колола с косметологом
Я своим подросткам мажу прыщи точечно бензилбензоат эмульсия. Стоит копейки. А результат отличный. Только точечно. Если надумаете всё лицо намазать, стоит разбавить водой. И очень аккуратно. Но лучше точечно
Вы что советуете 🤦♀️ Бензилбензоат от ЧЕСОТКИ, от КЛЕЩА ЧЕСОТОЧНОГО. Как он поможет от акне? Умоляю, кто это читает, не пользуйтесь этим рецептом.
Ботоксом. А если марионетка прям очень сильная нити коги можно. Не которые ещё советуют филлер, но мне мой косметолог сказала что нет, филлер очень дает отеки.
Вы что советуете 🤦♀️ Бензилбензоат от ЧЕСОТКИ, от КЛЕЩА ЧЕСОТОЧНОГО. Как он поможет от акне? Умоляю, кто это читает, не пользуйтесь этим рецептом.
Я знаю, что он от чесотки. Про акне не в курсе. Акне нет ни у кого.
Ботоксом. А если марионетка прям очень сильная нити коги можно. Не которые ещё советуют филлер, но мне мой косметолог сказала что нет, филлер очень дает отеки.
Я на днях ботокс колола поднимала уголки. Над губами, под губу и в подбородок. ( У меня подбородок был напряжён) Вообще в восторге уже, не считая что ботокс ещё не встал полностью. Эффект есть
Я на днях ботокс колола поднимала уголки. Над губами, под губу и в подбородок. ( У меня подбородок был напряжён) Вообще в восторге уже, не считая что ботокс ещё не встал полностью. Эффект есть
Я в воскресенье иду колоть ботоксом фуллфейс, уже второй раз так буду делать. Первый раз перед Новым годом, я была в восторге. У меня лицо склонно к отекам, и фуллфейс филлерами, это не моя история.
Я в воскресенье иду колоть ботоксом фуллфейс, уже второй раз так буду делать. Первый раз перед Новым годом, я была в восторге. У меня лицо склонно к отекам, и фуллфейс филлерами, это не моя история.
Ну филлеры я себе допускаю только в губы и то .... Очень сильно тянет воду филлер. Потому не хочу даже думать колоть их по лицу. У меня будет лицо пчеловода если я это сделаю. Филлеры очень сильно воду собирают ещё и мигрировать могут так что я больше по ботоксу. Фул фейс пока не делала. Пока остановилась лоб, межбровье, вокруг губ и подбородок
К стати ещё раз про цинк. Надо девочки его пить в идеале за 2 недели до и 2 после ботокса. Очень хорошо помогает встать максимально ботклотоксину
Ну филлеры я себе допускаю только в губы и то .... Очень сильно тянет воду филлер. Потому не хочу даже думать колоть их по лицу. У меня будет лицо пчеловода если я это сделаю. Филлеры очень сильно воду собирают ещё и мигрировать могут так что я больше по ботоксу. Фул фейс пока не делала. Пока остановилась лоб, межбровье, вокруг губ и подбородок
У меня в губах филлер, и я делала углы Джоли филлером, мне не понравилось, это вся история с углами не надолго.
К стати ещё раз про цинк. Надо девочки его пить в идеале за 2 недели до и 2 после ботокса. Очень хорошо помогает встать максимально ботулотоксину
Я забыла, что косметолог сказала пропить цинк когда я кололась неделю назад. Ужас, спасибо что напомнили.
Я знаю, что он от чесотки. Вы так реагируете, как будто он не от часотки, а часотку вызывает. Семаглутид тоже не сразу от ожирения стали использовать. Если средство помогает, то какая разница?
То, что он сжигает кожу точечно. И помощь эта мнимая. Лучше обратиться к дерматологу, пусть подберут лечение, тем более подросткам
Я своим подросткам мажу прыщи точечно бензилбензоат эмульсия. Стоит копейки. А результат отличный. Только точечно. Если надумаете всё лицо намазать, стоит разбавить водой. И очень аккуратно. Но лучше точечно
Есть же спецсредства. Например КлензитС