Извините, вы ввели в уход третиноин? Как долго использовали? Как долго вводили? В какой концентрации?
Девочки, какой препарат для ботулинотерапии лучше? Чем они отличаются? Что дольше дейсвует, что сильнее? Какие производители лучше? Просветите, плиз 🙏
Сделала сегодня рф морфеус на живот. Пока похудела на 4 кг, еще планирую снизить на 10 кг но постепенно, месяца за 4-5. Надеюсь на уменьшение валика, и упругость кожи. Даже при небольшом отвесе чувствую что тонус стал похуже, посмотрим, поможет ли
Я прекрасно знаю как его вводить и кожу приучать, до этого 4 года почти ежедневно на ретиноле. Трет начала в сентябре с 0.5 крем и закончила в январе 0.1 гель, сделала вывод, такого эффекта на возрастной коже как ретинол, третиноин не дает. Ретинол нежнее и реально работает при регулярном применении. Трет очень агрессивный и работает только на поверхности кожи, а мне надо глубоко для уплотнения и чтоб убрать моршинку.
Говорят, экспигмент лучше всего с этим справляется (я тут покупала: https://www.wildberries.ru/catalog/186645817/detail.aspx ). Но! Так же говорят что экспигмент очень вреден. Я ещё в августе прошлого года его приобрела, намазала всё лицо (ну кроме губ и век, естественно), а потом неделю лицо горело, болело, чесалось и облезало. Ну а потом да, лицо такое розовое и красивое, пигментные пятна по большей части сильно высветлились. Но, им пользоваться нужно регулярно ( по определённой схеме), что бы пигментные пятна полностью вывести и что бы они снова не появлялись. Я регулярно не стала использовать, так как побоялась повторения аллергической реакции.
Вы наверное случайно мне ответили, я не спрашивала про этот крем (знаю про него, считаю что рискованный препарат). Мне пигмент прекрасно убирает BBL
Вы наверное случайно мне ответили, я не спрашивала про этот крем (знаю про него, считаю что рискованный препарат). Мне пигмент прекрасно убирает BBL
Говорят, экспигмент лучше всего с этим справляется (я тут покупала: https://www.wildberries.ru/catalog/186645817/detail.aspx ). Но! Так же говорят что экспигмент очень вреден. Я ещё в августе прошлого года его приобрела, намазала всё лицо (ну кроме губ и век, естественно), а потом неделю лицо горело, болело, чесалось и облезало. Ну а потом да, лицо такое розовое и красивое, пигментные пятна по большей части сильно высветлились. Но, им пользоваться нужно регулярно ( по определённой схеме), что бы пигментные пятна полностью вывести и что бы они снова не появлялись. Я регулярно не стала использовать, так как побоялась повторения аллергической реакции.
Девочки, у меня на фоне похудения начала появляться носогубка, едва заметные заломы. Что можно проколоть чтобы их убрать?💉 36 лет
Девчонки, поделитесь пользуетесь ли горячим, холодным обертыванием? Есть ли эффект и какой продукт используете?
Девочки, у меня на фоне похудения начала появляться носогубка, едва заметные заломы. Что можно проколоть чтобы их убрать?💉 36 лет
Здравствуйте. Можно по подробнее, как избавляетесь от комедонов?
У меня закрытые комедоны, поэтому стандартный протокол: Адапален (в моем случае дифферин) + салициловая кислота (тоник пауло чойс) Ну плюс переодически кислотные пилинги, легкие. И сейчас активный компонент в уходе - третиноин, но он от морщин/стереть поры/сгладить шрамики. От прыщей не особо эффективен в микродозах. Весь остальной уход посвящен восстановлению + защите (спф)
Нет, это аппарат, хорошо убирает пигментацию, сужает поры и тд, но нужно идти к хорошему специалисту и туда, где точно хорошие аппараты - иначе выброшенные деньги
ну и цена ... у нас BBL стоит как крыло самолёта (Самара), и как я поняла, нужно не менее 4-х процедур. Итого 100 т.р. надо готовить, не меньше.
Мне понравилась LUMECCA Эта аппаратная процедура. Цена комфортная. Но тоже несколько сеансов требуется. В Самаре не проблема найти.
ну и цена ... у нас BBL стоит как крыло самолёта (Самара), и как я поняла, нужно не менее 4-х процедур. Итого 100 т.р. надо готовить, не меньше.
Ну как комфортная ... 18 000 р, я смотрю, у нас стоит одна процедура. Минимум 4 нужно, итого 72 т.р. Если бы были какие-то серьёзные проблемы на лице, которые своими силами никак не решаются, тогда да, я бы не пожалела денег ... а так ... я, пожалуй, подожду :)
да, дорого. я делала неск курсов, весной, осенью. убирает - сосуды, пигмент, сужает поры, однородный цвет лица. форевер янг считается что дает крутой антиэйдж. в целом дает эффект фотошопа, лицо красивое становится. мне нравилось, но сейчас не делаю, тк как раз жаба душит.