Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 168

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Svetlanа

Сообщение #170572 от 26-02-2025 16:54:30

От пигментации как избавляетесь?

• Анна

Сообщение #170921 от 26-02-2025 21:02:11

Извините, вы ввели в уход третиноин? Как долго использовали? Как долго вводили? В какой концентрации?

Я прекрасно знаю как его вводить и кожу приучать, до этого 4 года почти ежедневно на ретиноле. Трет начала в сентябре с 0.5 крем и закончила в январе 0.1 гель, сделала вывод, такого эффекта на возрастной коже как ретинол, третиноин не дает. Ретинол нежнее и реально работает при регулярном применении. Трет очень агрессивный и работает только на поверхности кожи, а мне надо глубоко для уплотнения и чтоб убрать моршинку.

• Oxi

Сообщение #170963 от 26-02-2025 21:37:25

Девочки, какой препарат для ботулинотерапии лучше? Чем они отличаются? Что дольше дейсвует, что сильнее? Какие производители лучше? Просветите, плиз 🙏

Колю -Relatox, результатом очень довольна. действие вижу уже на 2-е сутки. Мне хватает на 6-8 месяцев. Все подруги колят его, тоже -довольны результатом. Только у одной был слабовыраженный эффект, косметолог посоветовал пропить 1 месяц цинк и повторить процедуру, по ее словам,врождённый иммунитет к ботулотоксину встречается очень редко, надо искать причины.

• 🌬

Сообщение #171071 от 26-02-2025 22:20:04

От пигментации как избавляетесь?

Корректором и тональным кремом)) у меня лично не получается от них избавиться вообще

• Анна

Сообщение #171119 от 26-02-2025 22:31:09

Сделала сегодня рф морфеус на живот. Пока похудела на 4 кг, еще планирую снизить на 10 кг но постепенно, месяца за 4-5. Надеюсь на уменьшение валика, и упругость кожи. Даже при небольшом отвесе чувствую что тонус стал похуже, посмотрим, поможет ли

говорят, экспигмент лучше всего с этим справляется. Но! так же говорят что он очень вреден. я ещё в августе прошлого года его приобрела, намазала всё лицо (ну кроме губ и век, естественно), а потом неделю лицо горело, болело, чесалось и облезало. Ну а потом да, лицо такое розовое и красивое, пигментные пятна по большей части сильно высветлились. Но, говорят, что пользоваться нужно регулярно ( по определённой схеме), что бы пигментные пятна полностью вывести и что бы они снова не появлялись. Я регулярно не стала использовать, так как побоялась повторения аллергической реакции.

• Яна

Сообщение #171350 от 27-02-2025 05:29:23

Я прекрасно знаю как его вводить и кожу приучать, до этого 4 года почти ежедневно на ретиноле. Трет начала в сентябре с 0.5 крем и закончила в январе 0.1 гель, сделала вывод, такого эффекта на возрастной коже как ретинол, третиноин не дает. Ретинол нежнее и реально работает при регулярном применении. Трет очень агрессивный и работает только на поверхности кожи, а мне надо глубоко для уплотнения и чтоб убрать моршинку.

Подскажите, какой крем вы используете с ретинолом или это не крем вовсе? Мне тоже очень нужно, но я не знаю какой продукт выбрать.

• Kate

Сообщение #171434 от 27-02-2025 07:50:43

Говорят, экспигмент лучше всего с этим справляется (я тут покупала: https://www.wildberries.ru/catalog/186645817/detail.aspx ). Но! Так же говорят что экспигмент очень вреден. Я ещё в августе прошлого года его приобрела, намазала всё лицо (ну кроме губ и век, естественно), а потом неделю лицо горело, болело, чесалось и облезало. Ну а потом да, лицо такое розовое и красивое, пигментные пятна по большей части сильно высветлились. Но, им пользоваться нужно регулярно ( по определённой схеме), что бы пигментные пятна полностью вывести и что бы они снова не появлялись. Я регулярно не стала использовать, так как побоялась повторения аллергической реакции.

Вы наверное случайно мне ответили, я не спрашивала про этот крем (знаю про него, считаю что рискованный препарат). Мне пигмент прекрасно убирает BBL

• Татьяна

Сообщение #171480 от 27-02-2025 08:36:15

Здравствуйте. Можно по подробнее, как избавляетесь от комедонов?

• Анна

Сообщение #171563 от 27-02-2025 09:42:04

Вы наверное случайно мне ответили, я не спрашивала про этот крем (знаю про него, считаю что рискованный препарат). Мне пигмент прекрасно убирает BBL

Нет, я точно помню, что отвечала совсем на другое сообщение. Там девушка спрашивала кто и чем избавляется от пигментных пятен. И ещё вчера мой ответ "висел" под тем сообщением. Это глюк ТГ похоже ... я где-то уже видела подобное недавно. Блин, тут становится опасно находиться :)

• Svetlanа

Сообщение #171583 от 27-02-2025 09:52:28

Это крем такой BBL?

• Nina

Сообщение #171633 от 27-02-2025 10:31:54

Это крем такой BBL?

Это процедура

• Валерий

Сообщение #171642 от 27-02-2025 10:36:11

Говорят, экспигмент лучше всего с этим справляется (я тут покупала: https://www.wildberries.ru/catalog/186645817/detail.aspx ). Но! Так же говорят что экспигмент очень вреден. Я ещё в августе прошлого года его приобрела, намазала всё лицо (ну кроме губ и век, естественно), а потом неделю лицо горело, болело, чесалось и облезало. Ну а потом да, лицо такое розовое и красивое, пигментные пятна по большей части сильно высветлились. Но, им пользоваться нужно регулярно ( по определённой схеме), что бы пигментные пятна полностью вывести и что бы они снова не появлялись. Я регулярно не стала использовать, так как побоялась повторения аллергической реакции.

Тоже с полгода назад приобрел експигмент, на ногах пигментацию хотел попробовать убрать. Потом почитал что он по какой-то хитрой схеме используется и не стал. Может и зря.

• Садовый центр ЭкоLife

Сообщение #172469 от 27-02-2025 18:20:37

Добрый день! Подскажите пожалуйста как привести кожу в тонус на внутренней стороне бедра. Ужасный вид буграми выраженными

• Ольга

Сообщение #172846 от 27-02-2025 22:29:54

Всем доброго времени суток! Подскажите может кто-то делал склеротерапию( склерозирование) вен нижних конечностей ? Интересует Москва. Явки - пароли клиник, врачей. Про саму процедуру всё знаю, много раз делала.

• Jeanne

Сообщение #172856 от 27-02-2025 22:35:33

Девочки, у меня на фоне похудения начала появляться носогубка, едва заметные заломы. Что можно проколоть чтобы их убрать?💉 36 лет

• Юлия Трапезникова ️☘️

Сообщение #172873 от 27-02-2025 22:51:14

Девчонки, поделитесь пользуетесь ли горячим, холодным обертыванием? Есть ли эффект и какой продукт используете?

• Ольга

Сообщение #172878 от 27-02-2025 22:58:53

Девочки, у меня на фоне похудения начала появляться носогубка, едва заметные заломы. Что можно проколоть чтобы их убрать?💉 36 лет

При начальной, фильеры в носогубку.

• Reanimalogy

Сообщение #172882 от 27-02-2025 23:03:50

Девчонки, поделитесь пользуетесь ли горячим, холодным обертыванием? Есть ли эффект и какой продукт используете?

Я делаю По очереди Совместно в лпджи Результат супер Ну и питание пересмотрела 😁 Все подряд не ем

• Ольга

Сообщение #172884 от 27-02-2025 23:04:31

Я тоже много лет назад в 35 похудела на 20кг и тоже прорисовались. И вот тогда первый раз сделала филлер в носогубку. Хватило на 5 лет точно! Возраст ещё позволяет " вытолкнуть" заломы надолго. Сейчас,в 47 , делаю ,но всё равно не каждый год, эта зона мимических не активная хорошо стоит филлер.

• J

Сообщение #172898 от 27-02-2025 23:35:29

Здравствуйте. Можно по подробнее, как избавляетесь от комедонов?

У меня закрытые комедоны, поэтому стандартный протокол: Адапален (в моем случае дифферин) + салициловая кислота (тоник пауло чойс) Ну плюс переодически кислотные пилинги, легкие. И сейчас активный компонент в уходе - третиноин, но он от морщин/стереть поры/сгладить шрамики. От прыщей не особо эффективен в микродозах. Весь остальной уход посвящен восстановлению + защите (спф)

• Татьяна

Сообщение #172900 от 27-02-2025 23:53:14

У меня закрытые комедоны, поэтому стандартный протокол: Адапален (в моем случае дифферин) + салициловая кислота (тоник пауло чойс) Ну плюс переодически кислотные пилинги, легкие. И сейчас активный компонент в уходе - третиноин, но он от морщин/стереть поры/сгладить шрамики. От прыщей не особо эффективен в микродозах. Весь остальной уход посвящен восстановлению + защите (спф)

Спасибо 🌹🌹🌹

• Мария

Сообщение #172981 от 28-02-2025 06:40:32

Это работа для хирургов. От био лучше не будет. Хуже может, лучше нет. Это не отёки это грыжи не большие, наследственность. Филлеры тоже ставить не нужно, будет красиво только первое время. Но как правило со временем прибавят позже отёки, или мигрируют.

• Kate

Сообщение #172991 от 28-02-2025 06:59:29

Это крем такой BBL?

Нет, это аппарат, хорошо убирает пигментацию, сужает поры и тд, но нужно идти к хорошему специалисту и туда, где точно хорошие аппараты - иначе выброшенные деньги

• Анна

Сообщение #173058 от 28-02-2025 07:56:44

Нет, это аппарат, хорошо убирает пигментацию, сужает поры и тд, но нужно идти к хорошему специалисту и туда, где точно хорошие аппараты - иначе выброшенные деньги

ну и цена ... у нас BBL стоит как крыло самолёта (Самара), и как я поняла, нужно не менее 4-х процедур. Итого 100 т.р., не меньше.

• Ксения

Сообщение #173069 от 28-02-2025 08:17:39

ну и цена ... у нас BBL стоит как крыло самолёта (Самара), и как я поняла, нужно не менее 4-х процедур. Итого 100 т.р. надо готовить, не меньше.

Мне понравилась LUMECCA Эта аппаратная процедура. Цена комфортная. Но тоже несколько сеансов требуется. В Самаре не проблема найти.

• Анна

Сообщение #173118 от 28-02-2025 09:12:57

Мне понравилась LUMECCA Эта аппаратная процедура. Цена комфортная. Но тоже несколько сеансов требуется. В Самаре не проблема найти.

Ну как комфортная ... 18 000 р, я смотрю, у нас стоит одна процедура. Минимум 4 нужно, итого 72 т.р. Если бы были какие-то серьёзные проблемы на лице, которые своими силами никак не решаются, тогда да, я бы не пожалела денег ... а так ... я, пожалуй, подожду :)

• Kate

Сообщение #173125 от 28-02-2025 09:16:05

ну и цена ... у нас BBL стоит как крыло самолёта (Самара), и как я поняла, нужно не менее 4-х процедур. Итого 100 т.р. надо готовить, не меньше.

да, дорого. я делала неск курсов, весной, осенью. убирает - сосуды, пигмент, сужает поры, однородный цвет лица. форевер янг считается что дает крутой антиэйдж. в целом дает эффект фотошопа, лицо красивое становится. мне нравилось, но сейчас не делаю, тк как раз жаба душит.

• Kate

Сообщение #173128 от 28-02-2025 09:17:15

Ну как комфортная ... 18 000 р, я смотрю, у нас стоит одна процедура. Минимум 4 нужно, итого 72 т.р. Если бы были какие-то серьёзные проблемы на лице, которые своими силами никак не решаются, тогда да, я бы не пожалела денег ... а так ... я, пожалуй, подожду :)

я боюсь вас обмануть, но по-моему от пигмента мне и 1я процедура помогала. делала 3 для антиэйджа.

• Анна

Сообщение #173135 от 28-02-2025 09:21:01

да, дорого. я делала неск курсов, весной, осенью. убирает - сосуды, пигмент, сужает поры, однородный цвет лица. форевер янг считается что дает крутой антиэйдж. в целом дает эффект фотошопа, лицо красивое становится. мне нравилось, но сейчас не делаю, тк как раз жаба душит.

как долго эффект длится?

• Kate

Сообщение #173143 от 28-02-2025 09:23:46

как долго эффект длится?

например делала в феврале, потом до осени точно никаких бед с лицом не было, все нравилось. в целом как мне кажется эффект 1,5-2 года. тот пигмент что был - не вернулся. но тк возраст уже - конечно появляется что-то новое, тонус хуже становится.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.