Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 169

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Анна

Сообщение #173149 от 28-02-2025 09:24:43

например делала в феврале, потом до осени точно никаких бед с лицом не было, все нравилось. в целом как мне кажется эффект 1,5-2 года. тот пигмент что был - не вернулся. но тк возраст уже - конечно появляется что-то новое, тонус хуже становится.

а спф пользоваться обязательно после процедуры ?

• Kate

Сообщение #173154 от 28-02-2025 09:26:01

да, и еще хорошо поддерживать ретинолом (на ночь раз в неделю наносила)

• Анна

Сообщение #173156 от 28-02-2025 09:26:46

да, и еще хорошо поддерживать ретинолом (на ночь раз в неделю наносила)

а овал лица немного провисший не подтянет? 🧐 щас ведь так и уговорюсь на процедуру)))

• Kate

Сообщение #173160 от 28-02-2025 09:27:24

а овал лица немного провисший не подтянет? 🧐 щас ведь так и уговорюсь на процедуру)))

нет, не подтянет. вот в воскр пойду делать рф морфеус, надеюсь что он немного подприжмет то, что начало ползти)))

• Kate

Сообщение #173163 от 28-02-2025 09:27:51

попрошу врача от снять, потом поглядим, какой фифект даст))

• Kate

Сообщение #173176 от 28-02-2025 09:36:19

сама по себе кожа становится более плотной. но я еще колола коллаген, он тоже помогает. вообще к сожалению ни уколы ни апаратка чудес не делает, на них не стоит рассчитывать. но я например пока к хирургии не готова, не оч нравятся оперированные лица, пока не спешу.

• Анна

Сообщение #173182 от 28-02-2025 09:46:18

попрошу врача отснять до/после, потом поглядим, какой фифект даст))

будем ждать ❤️

• Анна

Сообщение #173199 от 28-02-2025 09:55:53

а я, кажется, брови отрастила :) раньше хотела татуаж на них сделать, так как проплешины есть, а теперь вот уже думаю что не нужно. Проплешины вроде заросли, сами брови потемнели и волоски стали длинее, рука тянется только хвостики дорисовать ( и то, не факт что нужно):

• Анна

Сообщение #173202 от 28-02-2025 09:56:18

или мне только кажется?

• Анна

Сообщение #173205 от 28-02-2025 09:56:51

тут на обеих фото без макияжа, без всего, после умывания и высыхания брови.

• Анна

Сообщение #173216 от 28-02-2025 10:01:26

вот этой штукой мазала брови через день ( в течении месяца). Пыталась и на ресницы, но глаза "сказали НЕТ!" https://www.wildberries.ru/catalog/12053100/detail.aspx?targetUrl=EX

• Galina Kharitontseva

Сообщение #173256 от 28-02-2025 10:25:09

Девочки, посоветуйте зубную пасту отбеливающую пожалуйста

Хороший косметический эффект от фиолетовых паст или от паст с блестящими частичками, корейские

• Яна

Сообщение #173295 от 28-02-2025 10:43:55

Девочки, здравствуйте, подскажите делал ли кто-то ручной массаж, lpg массаж, особенно интересует живот. Место укола можно массировать? И какой массаж лучше для подтягивания кожи?

• Анна

Сообщение #174379 от 28-02-2025 23:16:39

а Гельтек чем именно нравится? Я вот от уходовой косметики жду хоть каких-то улучшений состояния кожи, но в основном я вижу полный ноль. Обещаний тьма, а по факту - ничего. Я почему ещё и не попробовала Гельтек, потому что у Российской косметики, которую я покупала и пользовалась (и дешёвую и дорогую), не только результата нет, но и самые базовые "требования" проседают очень сильно. Базовые "требования" к косметическому средству (кремам, сывороткам и т.д.): впитываемоость, след и аромат например. В основном, как я вижу, наш производитель использует в своей косметике дешёвую основу, которая плохо ложится на кожу, даёт разводы, которые потом долго очень приходится растирать по лицу. С отдушками вроде бы уже появились изменения в лучшую сторону, их не льют уже тоннами в косметику, как раньше, но всё равно, бывает такое попадается, что тяжко развидеть и разнюхать :) Тот же лярошепосаи,например, всем этим не страдает и даёт хоть какой-то минимальный эффект на коже при регулярном применении. Я вот часто слышу от девочек "мне вот такая-то косметика очень нравится" и всегда переспрашиваю "чем именно нравится?", так как в основном женщины "западают" на что-то одно, а всё остальное игнорируют. И часто, это что-то одно - аромат косметического средства, или лёгкость нанесения и хорошая впитываемость. Но лично мне этого мало. В 25 было бы достаточно, а в 45 - мало. В 45 я хочу за потраченные деньги видеть какой-то положительный результат на лице, кроме хорошей впитываемости крема и его божественного аромата.

Хороший крем для меня это питательный, но при этом не провоцирующий жирность кожи) нашла, омолодилку, реально уплотняющую, нашла. А вот мой идеальный крем дневной, для жирной кожи, чтоб увлажнял, не жирнил весь день, делать перестали😭. Кстати, пробовала много чего из BTpeel, цена космос, но мне ничего не подошло

• Ольга

Сообщение #174498 от 01-03-2025 07:12:08

Я считаю, что омоложение кремом- ерунда и маркетинг. Для себя нашла эффективный вариант- самомассаж, и растирание перчаткой-мочалкой. Я равнодушна к кремам и уходовым средствам, обычно у меня есть что-то умыться, и что-то после умывания намазаться, чтобы не было стянутости и шелушения, по одному продукту. И это хорошо, если есть. Если закончилось, я могу забыть и не купить, умоюсь мылом, крем у дочки возьму какой-нибудь, какой попадется. К средствам очищения и кремам требование только одно- чтобы щеки не краснели. Любой крем через 5-10 минут я смываю, чтобы через час не блестеть, как масляный блин. Сейчас использую гидрофильный бальзам heimish и эмульсию orjena. Ну и массаж, на этом уход закончен) Черных точек нет, не шелушусь, не краснею.

• Ольга

Сообщение #174502 от 01-03-2025 07:14:54

Девочки, посоветуйте зубную пасту отбеливающую пожалуйста

У меня зубы становятся белее от тус мусс. Зубная паста и гель реминерализующий Рокс, налет от кофе хорошо убирают. Ну и электрическая щетка.

• Kate

Сообщение #174558 от 01-03-2025 08:14:32

Девочки, здравствуйте, подскажите делал ли кто-то ручной массаж, lpg массаж, особенно интересует живот. Место укола можно массировать? И какой массаж лучше для подтягивания кожи?

Я место укола никак не обхожу (Колю с утра, уже через час его даже не найти). Вид массажа зависит от вашей проблемы, например лимфодренажный если много отеков. LPG мне тоже больше отечность убирает, на подтягивание кажется что лучше ручной. Вообще есть много аппаратов сейчас, но я разницу скорее вижу в цене, чем в каком-то супер действии. Хотя эффект они тоже конечно дают (icoone, vanquish, exilis, rf)

• Яна

Сообщение #174560 от 01-03-2025 08:18:44

Я место укола никак не обхожу (Колю с утра, уже через час его даже не найти). Вид массажа зависит от вашей проблемы, например лимфодренажный если много отеков. LPG мне тоже больше отечность убирает, на подтягивание кажется что лучше ручной. Вообще есть много аппаратов сейчас, но я разницу скорее вижу в цене, чем в каком-то супер действии. Хотя эффект они тоже конечно дают (icoone, vanquish, exilis, rf)

Спасибо большое за ответ 🌹

• Kate

Сообщение #174569 от 01-03-2025 08:34:54

Спасибо большое за ответ 🌹

Еще выше писала, если нет возможности пройти курс ручного массажа, то дома утром и вечером массаж сухой щеткой (не ленится!) по всем зонам и потом увл крем вас оч приятно удивит буквально через неделю

• Ольга

Сообщение #174572 от 01-03-2025 08:40:50

Я массаж делала только один курс, сравнить не с чем. На зону живота после родов- после беременности и кес.с. кожа была серого цвета и в мелкую складку. Сделала около 10 сеансов медового массажа, ручного. Очень интенсивного, кожа огнем горела от шва от кс до груди. И кожа вернулась в исходное состояние (у меня не было растяжек). После вторых родов не сделала, сейчас кожа слегка сборит на животе

• Ольга

Сообщение #174573 от 01-03-2025 08:42:20

Хочу либо щеткой сама, либо снова на медовый

• Добрая Ведьмочка

Сообщение #174650 от 01-03-2025 09:30:32

А что можно под местным сделать?

Конечно, давно уже все делают . Просто немного тупое чувство , не больно но знаешь что в тебе ковыряются🤣

• Tatyana

Сообщение #174656 от 01-03-2025 09:34:29

Добрый день, кто- нибудь делала карбокситерапию, как вам?

• Kate

Сообщение #174684 от 01-03-2025 10:04:56

А что можно под местным сделать?

Я круговое блефаро делала под местным.

• 𝓁𝒶𝓃𝒶💜

Сообщение #174687 от 01-03-2025 10:10:20

Я круговое блефаро делала под местным.

Как перенесли процедуру?Довольны?

• Виктория

Сообщение #174717 от 01-03-2025 10:38:41

Стартует новый перспективный проект. Если вы совершеннолетний, амбициозный и хотите стабильный доход еженедельно, пишите в личные сообщения "+".

• Kate

Сообщение #175369 от 01-03-2025 19:54:30

Как перенесли процедуру?Довольны?

Да, конечно довольна, это просто вторая молодость. Да там процедуры то было 40 минут, не успеваешь сильно испугаться. Мне понравилось, тк после наркоза от маммо я плохо себя чувствовала, были панические атаки долго. А тут - час подержала лёд и уехала домой. Через неделю уже ходила по гостям и на работу

• 𝓁𝒶𝓃𝒶💜

Сообщение #175375 от 01-03-2025 19:56:29

Да, конечно довольна, это просто вторая молодость. Да там процедуры то было 40 минут, не успеваешь сильно испугаться. Мне понравилось, тк после наркоза от маммо я плохо себя чувствовала, были панические атаки долго. А тут - час подержала лёд и уехала домой. Через неделю уже ходила по гостям и на работу

Супер 👍тоже планирую сделать.

• Kate

Сообщение #175444 от 01-03-2025 20:38:13

Супер 👍тоже планирую сделать.

Думаю что под местным - точно вариант не для всех, но и не сказать что это ужас, хотя я изрядная трусиха. Я бы сравнила по страху с креслом стоматолога, не более

• 𝓁𝒶𝓃𝒶💜

Сообщение #175491 от 01-03-2025 20:59:28

Думаю что под местным - точно вариант не для всех, но и не сказать что это ужас, хотя я изрядная трусиха. Я бы сравнила по страху с креслом стоматолога, не более

Я как раз искала отзывы тех,кто делал под местным.Боюсь наркоза🙈

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.