например делала в феврале, потом до осени точно никаких бед с лицом не было, все нравилось. в целом как мне кажется эффект 1,5-2 года. тот пигмент что был - не вернулся. но тк возраст уже - конечно появляется что-то новое, тонус хуже становится.
да, и еще хорошо поддерживать ретинолом (на ночь раз в неделю наносила)
а овал лица немного провисший не подтянет? 🧐 щас ведь так и уговорюсь на процедуру)))
а овал лица немного провисший не подтянет? 🧐 щас ведь так и уговорюсь на процедуру)))
попрошу врача отснять до/после, потом поглядим, какой фифект даст))
Девочки, посоветуйте зубную пасту отбеливающую пожалуйста
а Гельтек чем именно нравится? Я вот от уходовой косметики жду хоть каких-то улучшений состояния кожи, но в основном я вижу полный ноль. Обещаний тьма, а по факту - ничего. Я почему ещё и не попробовала Гельтек, потому что у Российской косметики, которую я покупала и пользовалась (и дешёвую и дорогую), не только результата нет, но и самые базовые "требования" проседают очень сильно. Базовые "требования" к косметическому средству (кремам, сывороткам и т.д.): впитываемоость, след и аромат например. В основном, как я вижу, наш производитель использует в своей косметике дешёвую основу, которая плохо ложится на кожу, даёт разводы, которые потом долго очень приходится растирать по лицу. С отдушками вроде бы уже появились изменения в лучшую сторону, их не льют уже тоннами в косметику, как раньше, но всё равно, бывает такое попадается, что тяжко развидеть и разнюхать :) Тот же лярошепосаи,например, всем этим не страдает и даёт хоть какой-то минимальный эффект на коже при регулярном применении. Я вот часто слышу от девочек "мне вот такая-то косметика очень нравится" и всегда переспрашиваю "чем именно нравится?", так как в основном женщины "западают" на что-то одно, а всё остальное игнорируют. И часто, это что-то одно - аромат косметического средства, или лёгкость нанесения и хорошая впитываемость. Но лично мне этого мало. В 25 было бы достаточно, а в 45 - мало. В 45 я хочу за потраченные деньги видеть какой-то положительный результат на лице, кроме хорошей впитываемости крема и его божественного аромата.
Девочки, посоветуйте зубную пасту отбеливающую пожалуйста
Девочки, здравствуйте, подскажите делал ли кто-то ручной массаж, lpg массаж, особенно интересует живот. Место укола можно массировать? И какой массаж лучше для подтягивания кожи?
Я место укола никак не обхожу (Колю с утра, уже через час его даже не найти). Вид массажа зависит от вашей проблемы, например лимфодренажный если много отеков. LPG мне тоже больше отечность убирает, на подтягивание кажется что лучше ручной. Вообще есть много аппаратов сейчас, но я разницу скорее вижу в цене, чем в каком-то супер действии. Хотя эффект они тоже конечно дают (icoone, vanquish, exilis, rf)
Да, конечно довольна, это просто вторая молодость. Да там процедуры то было 40 минут, не успеваешь сильно испугаться. Мне понравилось, тк после наркоза от маммо я плохо себя чувствовала, были панические атаки долго. А тут - час подержала лёд и уехала домой. Через неделю уже ходила по гостям и на работу
Думаю что под местным - точно вариант не для всех, но и не сказать что это ужас, хотя я изрядная трусиха. Я бы сравнила по страху с креслом стоматолога, не более