Мне кажется нужно отдельно оценивать средства с ретинолом и всё остальное, даже в пределах одной марки. Я средства с ретинолом вообще не рассматриваю ни с какой стороны для себя, так как у меня в постоянном использовании третиноин 0,1%. И я не говорю,что Гелтек плохой, просто мне он не подошёл и я объясняю почему именно. Жалею только что взяла сразу четыре позиции, надо было одно что-то на пробу взять и всё. Но, что лицо не стерпело, то руки-ноги стерпят :) Если уж и в следующий раз не сложится с купленными средствами, на руки-ноги всё смажу, они у меня не такие привереды как лицо :)
А третиноин по действую сход с ретинолом? Интересно, какие у него преимущества по сравнению с ретинолом, почему вам больше подошло?
Девчонки,всем привет! Подскажите кто-нибудь пробовал LPG? Есть эффект?Или ерунда?🤔
А третиноин по действую сход с ретинолом? Интересно, какие у него преимущества по сравнению с ретинолом, почему вам больше подошло?
Ретинол он больше для ухода, его можно каждый день, а трет это пилинг и каждый день его нельзя
может быть всё таки по действию КАК пилинг? нигде не встречала я, что третиноин это пилинг.
Ретинол он больше для ухода, его можно каждый день, а трет это пилинг и каждый день его нельзя
Я уже вижу что живот повиснет,он и толстый висел только жирный над этими швами. А теперь все тело худеет а он козел не сдается((спорт 4-5 раз в неделю. Вижу что надо что то начинать делать
может быть всё таки по действию КАК пилинг? нигде не встречала я, что третиноин это пилинг.
У меня тоже швы на животе, полосная операция была. Но я люблю свой резанный живот).
У меня рост 159. Два кесарева и дети крупные,живот весь в растяжках до груди,теперь все это повисло над швами. Я худею ,объем ушел немного но все равно он в том же виде. До цели ещё 10 кг. Может немного подтянется но видно,что до конца уже нет
Так он шелушит. Ретинол ухаживает и делает кожу плотнее. А трет даёт мелкое шелушение, он глубоко в кожу не проникает, крупные молекулы, и не стимулирует выработку коллагена. С ним хорошо раз в 2 недели отшелушиться, а в остальное время уходовые крема и сыворотки. На постоянку его нельзя, он сушит кожу.
Так он шелушит. Ретинол ухаживает и делает кожу плотнее. А трет даёт мелкое шелушение, он глубоко в кожу не проникает, крупные молекулы, и не стимулирует выработку коллагена. С ним хорошо раз в 2 недели отшелушиться, а в остальное время уходовые крема и сыворотки. На постоянку его нельзя, он сушит кожу.
Вы абсолютно правы. Холеная кожа без шелушений именно с ретинола, плотная и здоровая. Решила сэкономить, с третом такой кожи и в помине нет((