Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 167

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ольга

Сообщение #168862 от 25-02-2025 13:54:29

Я уже вижу что живот повиснет,он и толстый висел только жирный над этими швами. А теперь все тело худеет а он козел не сдается((спорт 4-5 раз в неделю. Вижу что надо что то начинать делать

• Petra

Сообщение #168871 от 25-02-2025 14:01:03

Мне кажется нужно отдельно оценивать средства с ретинолом и всё остальное, даже в пределах одной марки. Я средства с ретинолом вообще не рассматриваю ни с какой стороны для себя, так как у меня в постоянном использовании третиноин 0,1%. И я не говорю,что Гелтек плохой, просто мне он не подошёл и я объясняю почему именно. Жалею только что взяла сразу четыре позиции, надо было одно что-то на пробу взять и всё. Но, что лицо не стерпело, то руки-ноги стерпят :) Если уж и в следующий раз не сложится с купленными средствами, на руки-ноги всё смажу, они у меня не такие привереды как лицо :)

А третиноин по действую сход с ретинолом? Интересно, какие у него преимущества по сравнению с ретинолом, почему вам больше подошло?

• J

Сообщение #168881 от 25-02-2025 14:07:34

А третиноин по действую сход с ретинолом? Интересно, какие у него преимущества по сравнению с ретинолом, почему вам больше подошло?

Третиноин в разы сильнее ретинола

• No

Сообщение #168885 от 25-02-2025 14:08:59

А этот аппарат это какая процедура?

Rf

• J

Сообщение #168899 от 25-02-2025 14:25:19

Единственная проблема третиноина - капризный в приручении) и база турецкая/индийская не всем подходит

• DariaA

Сообщение #168907 от 25-02-2025 14:29:30

Привет! Кто-нибудь знает где есть оригинальный Старвак в Мск?

• DariaA

Сообщение #168915 от 25-02-2025 14:33:59

Девчонки,всем привет! Подскажите кто-нибудь пробовал LPG? Есть эффект?Или ерунда?🤔

Тут надо пробовать, кто-то вообще не видит результата, на мне например обьемы падают на перу сантиметров, но сам силуэт намного более подтянутый. Точечно на живот делаю еще кавитацию+сразу LPG - становится намного мягче и проще уходит. Но для кавитации тоже не для всех.

• Анна

Сообщение #169127 от 25-02-2025 17:18:22

Ретинол он больше для ухода, его можно каждый день, а трет это пилинг и каждый день его нельзя

• Юлия

Сообщение #169143 от 25-02-2025 17:20:37

Требуются 3 человека, всего 2 часа в день и телефон. Заработок от 150$ в день. Пишите + в лс для деталей.

• Анна

Сообщение #169282 от 25-02-2025 19:06:42

тут выше уже на все вопросы Ваши ответили :) я ретинол не пробовала, я сразу третиноин начала использовать. Потому что было время и возможность спокойно дома пережить период адаптации. Ну и потому что по действию он мощнее, как пишут и говорят. Ну и потому что кожа у меня в общем-то позволяет не единожды экспериментировать на себе. У меня кожа толстая, смешанный тип, преимущественно жирная. Не особо чувствительная, хоть и капризная. Но несмотря на капризность, "приручить" её вполне возможно. Поэтому я изучила тему, купила третиноин и начала использовать ( и использую до сих пор).

• Анна

Сообщение #169284 от 25-02-2025 19:08:49

Ретинол он больше для ухода, его можно каждый день, а трет это пилинг и каждый день его нельзя

может быть всё таки по действию КАК пилинг? нигде не встречала я, что третиноин это пилинг.

• J

Сообщение #169292 от 25-02-2025 19:18:57

может быть всё таки по действию КАК пилинг? нигде не встречала я, что третиноин это пилинг.

Это точно не пилинг 🥲 Относятся к одной группе ретиноидов, отличия именно между компонентами только в силе воздействия А так комплексный эффект от средств с третиноином/ретинолом зависит от самого средства, базы средства и доп.компонентов Ну и форма ретинола чуть более стабильная

• J

Сообщение #169295 от 25-02-2025 19:21:58

Прошу обратить, что ретиноевый дерматит никак не относится к пилингу. В таком случае лучше энзимы или кислоты использовать. И эффективнее и безопаснее, да и результат более предсказуемый

• J

Сообщение #169299 от 25-02-2025 19:24:04

И добавлю что при правильном введении третиноина в уход, можно использовать и через день и каждый день. Но это очень долгий процесс введения препарата с микродозировки

• Юлия

Сообщение #169717 от 25-02-2025 23:03:57

Я уже вижу что живот повиснет,он и толстый висел только жирный над этими швами. А теперь все тело худеет а он козел не сдается((спорт 4-5 раз в неделю. Вижу что надо что то начинать делать

У меня тоже швы на животе, полосная операция была. Но я люблю свой резанный живот).

• Анна

Сообщение #169720 от 25-02-2025 23:05:20

Так он шелушит. Ретинол ухаживает и делает кожу плотнее. А трет даёт мелкое шелушение, он глубоко в кожу не проникает, крупные молекулы, и не стимулирует выработку коллагена. С ним хорошо раз в 2 недели отшелушиться, а в остальное время уходовые крема и сыворотки. На постоянку его нельзя, он сушит кожу.

• Ольга

Сообщение #169760 от 25-02-2025 23:53:39

У меня тоже швы на животе, полосная операция была. Но я люблю свой резанный живот).

У меня рост 159. Два кесарева и дети крупные,живот весь в растяжках до груди,теперь все это повисло над швами. Я худею ,объем ушел немного но все равно он в том же виде. До цели ещё 10 кг. Может немного подтянется но видно,что до конца уже нет

• Юлия

Сообщение #169954 от 26-02-2025 08:40:53

У меня рост 159. Два кесарева и дети крупные,живот весь в растяжках до груди,теперь все это повисло над швами. Я худею ,объем ушел немного но все равно он в том же виде. До цели ещё 10 кг. Может немного подтянется но видно,что до конца уже нет

Это ваше тело. Сначала любовь, потом косметология и т д) Всё через любовь)❤️🙏🙏

• Анна

Сообщение #170079 от 26-02-2025 10:28:56

Так он шелушит. Ретинол ухаживает и делает кожу плотнее. А трет даёт мелкое шелушение, он глубоко в кожу не проникает, крупные молекулы, и не стимулирует выработку коллагена. С ним хорошо раз в 2 недели отшелушиться, а в остальное время уходовые крема и сыворотки. На постоянку его нельзя, он сушит кожу.

откуда эта информация? где можно почитать об этом исследования? впервые вижу такое ...

• Анна

Сообщение #170082 от 26-02-2025 10:30:05

я уже 7-й месяц им пользуюсь то ежедневно, то через день.

• Alexandrа

Сообщение #170090 от 26-02-2025 10:45:43

Что то я посмотрела на свежих фотах на свой живот.. И так грустно. Мне казалось он подтягивается. Ведь раньше даже трусов не было видно. Но вижу, что толка почти нет(

• Елена

Сообщение #170105 от 26-02-2025 10:56:01

Как это нет???? Очень даже есть👍👍👍👍

• Оксана

Сообщение #170136 от 26-02-2025 11:41:07

А может им живот мазать?

• Анна

Сообщение #170143 от 26-02-2025 11:46:04

Ну во всяком случае, что мне сказал косметолог, которого я запытала. Третиноин старый препарат, он больше работает на поверхности, хорошо от прыщей и для пор, что наруже. Он сильный и сильно раздражает кожу, от этого с ним надо аккуратнее и шелушение на большом проценте всегда. На пигментацию и морщины он слабый, тк проникает не глубоко. От морщин нужен инкапсулированный ретинол, вот он проникает глубоко и выталкивает морщины за счёт синтеза коллагена. По опыту третиноин не влияет на морщины вообще и на пигментацию- мазала с осени одно пятнышко и маленькую единственную моршинку под глазом, до сих пор все на месте. Инкапс ретинол конечно в разы дороже, но третиноин не справляется с проблемой. А вот как пилинг оч хорош, в отличии от жёлтого пилинга

• Анна

Сообщение #170146 от 26-02-2025 11:49:09

ну я стабильно через день использую. Каждый день у меня получалось только тогда, когда сыворотку Toleriane Ultra Dermallergo перед третом наносила, и то, видно было что кожа не особо в восторге от каждодневного трета. Но сейчас сыворотка кончилась и я снова пользую трет через день. Ну и плюс делаю перерывы в 2-5 дней, когда использую пилинги. По поводу эффекта да, кожа совсем другая стала, ровная, лощёная. Морщин у меня особо и не было, только на лбу, но там у меня мимика очень активная, не думаю что там вообще что-то справится, кроме ботокса. Но морщины меня не волнуют особо, поэтому я на них внимания особо не обращаю, меня они не портят. Пигментные пятна очень сильно осветлились в итоге. Но локальные глубокие пока ещё на месте, хоть и едва видны. То есть идеально ровного тона кожи пока добиться не удаётся. А какой у Вас уход "вокруг" третиноина ?

• Анна

Сообщение #170148 от 26-02-2025 11:50:18

Вы абсолютно правы. Холеная кожа без шелушений именно с ретинола, плотная и здоровая. Решила сэкономить, с третом такой кожи и в помине нет((

• J

Сообщение #170154 от 26-02-2025 12:02:03

А может им живот мазать?

Я мажу

• J

Сообщение #170156 от 26-02-2025 12:03:22

Вы абсолютно правы. Холеная кожа без шелушений именно с ретинола, плотная и здоровая. Решила сэкономить, с третом такой кожи и в помине нет((

Извините, вы ввели в уход третиноин? Как долго использовали? Как долго вводили? В какой концентрации?

• Ирина

Сообщение #170267 от 26-02-2025 13:11:37

Добрый день! Посоветуйте грамотного косметолога (врача) в Москве СВАО, ЦАО, САО

• Kate

Сообщение #170571 от 26-02-2025 16:53:22

Сделала сегодня рф морфеус на живот. Пока похудела на 4 кг, еще планирую снизить на 10 кг но постепенно, месяца за 4-5. Надеюсь на уменьшение валика, и упругость кожи. Даже при небольшом отвесе чувствую что тонус стал похуже, посмотрим, поможет ли

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.