Я 6 пойду к косметологу , пусть посмотрит мои брыли. Мне кажется они прям не исчезли после нитий Посмотрим что скажет И шею надо колоть
Как можно доверять мнению косметолога? У вас с ней разное видение и интересы. У вас эстетические ожидания. У нее финансовые. Раз вам не нравится и вы не уверены что стало лучше - значит так и есть
Остановитесь, не надо на всех косметологов навешивать клеймо . После нитей у меня подтянулось лицо. Мне кажется не до идеала . Поеду покажусь . И я вроде не писала, что по телефонному звонку , она мне уже написала список , что будет делать и колоть . Она от многого меня отговаривает
Это перманент на губы? Интересно, сильно отличается от бровей. Брови я не чувствовала. Хочу сделать межресничку. Интересно, как там обезболивают...
Сильно. Я делала брови, веки и губы. На бровях и веках спала. На губах рыдала и умоляла остановиться, в 5 слоев накладыыали анестетик, бесполезно
Вот с предыдущей не повезло, как вы и пишите . Просто носила деньги
🤦♀️🤦♀️🤦♀️ бедная.. зубную анестезию делают в этом случае. Как и в случае когда филеры в губы колят. Но косметологи просто обычно не умеют.. я прям сразу спрашиваю :)) С ней не больно от слова совсем. А крем на губах мне вообще не помогал.
Сильно. Я делала брови, веки и губы. На бровях и веках спала. На губах рыдала и умоляла остановиться, в 5 слоев накладыыали анестетик, бесполезно
Первый раз за столько лет косметолог ошиблась с ботоксом и у меня подвисли верхнии веки. Даже не знаю что делать. Косметолога нет она на отдыхе. Кто сталкиаался с такой проблемой?
Первый раз за столько лет косметолог ошиблась с ботоксом и у меня подвисли верхнии веки. Даже не знаю что делать. Косметолога нет она на отдыхе. Кто сталкиаался с такой проблемой?
Когда вы сказали, что на 3 й день уже ботокс хорошо встал.. подумала , что лишнего вкололи 🤭
Это ещё не чего, а у меня прям лицо перекосило, одна бровь нормально, а другая на глаз стекла.
Тоже было такое, мне косметолог что-то вколола и стало лучше после этого
Ну да, перманент и губы колят же не врачи-косметологи. Откуда им уметь