Косметолог пишет что просто большие избытки кожи и кожа очень сильно испортилась после похудения
Ну такого эфекта у меня точно еще не было. Сейчас косметолог пишет нужно по хорошему блеферопластику. Все остальное будет так себе
Девочки, здравствуйте! Имею жирную кожу, расширенные поры. В прошлые годы периодически делала пилинги. А этом году что-то подзабыла про них. Есть пилинг джесснера, салициловый. Купили ретинол от гельтек 0,25. Скажите, пож-та, как лучше: сделать пилинг, а потом ретинол? Или наоборот? Ретинол можно наносить на область вокруг глаз или избегать? Какой увлажняющий крем посоветуете? Всем благодарна за комментарии ❤️
Девочки, здравствуйте! Имею жирную кожу, расширенные поры. В прошлые годы периодически делала пилинги. А этом году что-то подзабыла про них. Есть пилинг джесснера, салициловый. Купили ретинол от гельтек 0,25. Скажите, пож-та, как лучше: сделать пилинг, а потом ретинол? Или наоборот? Ретинол можно наносить на область вокруг глаз или избегать? Какой увлажняющий крем посоветуете? Всем благодарна за комментарии ❤️
У гельтека разные дозировки ретинола. У меня по началу все прыщи вылезли. А теперь после него кожа нежнейшая
Кто делал блеферо как думаете наверное нужно ждать когда ботокс сойдет? И я что то начала сомневаться в своем косметологе раньше она говорила про полимолочку и нити а теперь говорит нужно блеферо
Меня косметолог отправила на блефаро нижнее, а после мы сделали курс био и полимочные нити.
Да, меня мучали отеки под глазами, я думала надо филлер в носослезку, а косметолог сказала, что не поставит так как будет только хуже и рекомендовала сходить к хирургу, о чем я ей очень благодарна. Но собиралась я год к хирургу.
А суфы? С ними что то делали? Или блефоро с суфами не работает? Давно была операция, отеки не возвратились?
Год прошел, отеков нет даже после соленого) я довольна результатом. У меня нет проблем с суфами поэтому ничего подсказать не могу, но знаю есть спецы и по ним. Могу посоветовать форум о пластике, там много разных веток и одна из них о блефаропластике.
Год прошел, отеков нет даже после соленого) я довольна результатом. У меня нет проблем с суфами поэтому ничего подсказать не могу, но знаю есть спецы и по ним. Могу посоветовать форум о пластике, там много разных веток и одна из них о блефаропластике.
да вроде бы давали уже ссылки на такие ресурсы, и ни раз ... с тех пор что-то изменилось? о пластик сурджеон, скорее всего, речь
Я после праздников поеду на концультацию к жирургу. Нужно что то делать)))
Я после праздников поеду на консультацию к хирургу. Нужно что то делать)))