От фолликулярного кератоза? У меня и у мамы в юности была "гусиная кожа" ( когда, рассказывала, пополнела, такая проблема ушла) , и у меня на ногах, и у дочки на ногах и руках. Она в подростковом возрасте еще и разковаривала эти бугорки, они еще и воспалялись 🤦 Как часто применяете и как?
Вот и я когда пополнее была, не было такой кожи. Жир видимо изнутри питал😁
А можете подсказать где у нас такой купить? Не нашла на озоне
От фолликулярного кератоза? У меня и у мамы в юности была "гусиная кожа" ( когда, рассказывала, пополнела, такая проблема ушла) , и у меня на ногах, и у дочки на ногах и руках. Она в подростковом возрасте еще и разковаривала эти бугорки, они еще и воспалялись 🤦 Как часто применяете и как?
В инстаграме или через знакомых . Подруга байер, возит в Россию картье и разные бренды. Спрошу у нее. Если тут можно такое писать ..
У меня намного дешевле,использовала гель гельтек,тонер для очистки,сыворотку и маску,ощущения приятные(примерно как от косметолога но там же я ничего не делаю😄)и короче в один момент как испугалась....лоб посередине не смогла делать🥺у меня как все задергалось🙈
Я такие аппараты знаю. У меня такой Гезатон много лет. Они не микротоки, а миостимуляция. Поэтому "мишек" и взяла ))
Я такие аппараты знаю. У меня такой Гезатон много лет. Они не микротоки, а миостимуляция. Поэтому "мишек" и взяла ))
Купила себе микротоки и результатов не вижу, это я что-то не так делаю? Могу прям поверх тканевой маски? Можно пожалуйста подробнее. Открываю Америку сейчас
а каких результатов Вы ждёте и в какой промежуток времени?
Я купила один для чистки, другой для подтягивания контура лица и убирания второго подбородка)
Анна Шарова, там и физические и химические фильтры, есть 30, есть 50 СПФ, отличный