Колола липолитик что бы убрать второй подбородок, результат нулевой
А сколько раз, я колола 7 и результат есть, и причем прямого действия
Может витамины нужно пить? Я когда опти вумен пью, волосы просто прут
И у меня после оптима вумен прекращается выпадение примерно через 3 недели от начала применения. А так все полы в волосах но что интересно девочки в салоне при наращивание( вернее при загущении ) заметили что волосы выпадают не от корня а именно ломаютя по всей длинне. Раньше я думала что у меня они выпадают подругому.
И у меня после оптима вумен прекращается выпадение примерно через 3 недели от начала применения. А так все полы в волосах но что интересно девочки в салоне при наращивание( вернее при загущении ) заметили что волосы выпадают не от корня а именно ломаютя по всей длинне. Раньше я думала что у меня они выпадают подругому.
а сколько стоят эти процедуры и в чём их суть? стимуляция?
у меня у дочки 11 лет такое уже года два как ... говорю сухость кожи провоцирует эти прыщики, вот тебе крем, мажь ... ленится.
Чая и кофе зато литрами пью😂 ну это ж тоже вода, в ней просто намешали добавки😅
Optimum Nutrition Витамины Opti Women, 60 капсул https://www.wildberries.ru/catalog/9886220/detail.aspx?targetUrl=MS&size=32459443
Оптима вумен покупаю в магазине спортивного питания. У меня в городе их несколько и эти витамины почти всегда есть
Я от Солгар беру витамины, в свое время дерматолог советовала, очень даже неплохие, раньше ногти и волосы были ужасные, а сейчас нормальненько так, волосы блестят. Цена правда кусается...😔
Тетралаб наш, аналог солгара, я пила, хорошие и доступные, в апреле сейчас скидки на вторую банку
Мне вот такой гель помог с этой проблемой Умывалка для лица с гликолевой кислотой для пилинга IG SKIN Decision https://wildberries.ru/catalog/45091320/detail.aspx