Меня спасает плазмотерапия волосяной части головы Курсом Мгновенно останавливается выпадение и пушок везде новый Но я с апреля уже второй курс, не навсегда эффект
Тоже хочу попробовать мезо или плазму. Говорят больно) Но деваться некуда 😊
а Вы на семаглутиде, в дефиците калорий живёте? Т.е. именно от этого у Вас волосы выпадали?
Может витамины нужно пить? Я когда опти вумен пью, волосы просто прут
да я какие витамины только не пила, и сейчас пью. Но я склоняюсь к тому, что пока я в дефиците калорий, на семаглутиде, и пока график сна чётко и стабильно не отлажен, не видать мне прежней шевелюры.
Доброе утро, подскажите пожалуйста кто нибудь делал сема + ботокс( лицо) ?
Это за одну процедуру? Или за курс? Просто я впервые пойду на эту процедуру, и менеджер мед.центра мне объяснила предварительно, что одной пробирки на раз может не хватить. Вот я и интересуюсь что-бы понять, это необходимость или маркетинговый ход, процедура так то не совсем дешёвая 🤔
Добрый вечер..Подскажите, пожалуйста,если уезжаю в отпуск, то можно ли сделать перерыв на 2 недели ?( Семавик)
Тогда конечно можно перерыв сделать. Я тоже не колола в отпуске) и всё равно толком есть нормально не могла)
Добрый день! Собираюсь впервые уколоть липолитиком руки. Кто нибудь пробовал? Есть ли результаты? Какие могут быть побочки?
Добрый день! Собираюсь впервые уколоть липолитиком руки. Кто нибудь пробовал? Есть ли результаты? Какие могут быть побочки?