Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 87

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Маша

Сообщение #72705 от 31-12-2024 20:41:08

каждый должен давать советы, когда их просят! С наступающим🌟🌟🌟

• Анна

Сообщение #72768 от 31-12-2024 22:06:59

Анна реклама! Предупреждение! ⚠️ При повторном нарушении- бан без возможности восстановления

• Анна

Сообщение #72769 от 31-12-2024 22:07:32

Меня спросили, я ответила. Никакой рекламы

• Анна

Сообщение #72770 от 31-12-2024 22:09:07

Меня спросили, я ответила. Никакой рекламы

Я прекрасно умею читать. Предупреждение остаётся в силе

• Анна

Сообщение #72771 от 31-12-2024 22:13:34

Ок. Поняла, это видимо за слова: если будут вопросы. Хорошо, учту. Ничего под этим не имела. В рекламе не нуждаюсь. Спасибо за предупреждение .

• O.T.

Сообщение #72878 от 01-01-2025 09:04:56

Дорогие друзья! С новым годом! Много-много здоровья, стройности, красоты и любви!!! 🎁🎅🎄

• Анна

Сообщение #73108 от 01-01-2025 14:49:13

С Новым Годом! И, будем надеяться, с новым счастьем)))

• Анна

Сообщение #73112 от 01-01-2025 14:54:18

ну и как всегда, по-делу 😎 мне тут аппаратик подарили, микротоки и всякое прочее ... так вот проблема возникла: я нанесла на лицо гель, а он высох уже почти сразу же после начала процедуры 😳 Вообще, у меня кожа как губка всё впитывает моментально, это касается любых кремов и прочего ... я уж помалкиваю, не говорю тут, а то ругаться будете, но даже трет гель у меня на лицо уходит не 1 "горошина" как положено, а три ... и я ничего с этим не могу поделать, не успеваю разнести гель по лицу, он быстро впитывается. Так вот, может что-нибудь посоветуете на эту тему? Не на тему трета ( там вроде всё ок, бОльшее чем нужно кол-во геля моя кожа норм воспринимает), а на тему геля для аппаратных процедур? Я вот думаю, может заменить гель на каторовое масло? Оно хорошо ложится и не впитывается в течении всей (и любой) процедуры массажа.

• Irina Z.

Сообщение #73119 от 01-01-2025 15:04:44

ну и как всегда, по-делу 😎 мне тут аппаратик подарили, микротоки и всё такое ... так вот проблема возникла: я нанесла на лицо гель, а он высох уже почти сразу же после начала процедуры 😳 Вообще, у меня кожа как губка всё впитывает моментально, это касается любых кремов и прочего ... я уж помалкиваю, не говорю тут, а то ругаться будете, но даже трет гель у меня на лицо уходит не 1 "горошина" как положено, а три ... и я ничего с этим не могу поделать, не успеваю разнести гель по лицу, он быстро впитывается. Так вот, может что-нибудь посоветуете на эту тему? Не на тему трета ( там вроде всё ок, бОльшее чем нужно кол-во геля моя кожа норм воспринимает), а на тему геля для аппаратных процедур? Я вот думаю, может заменить гель на касторовое масло? Оно нормально ложится и не впитывается в кожу течении всей (и любой) процедуры массажа.

Насколько я знаю, проводником для микротоков является именно гель. Советую использовать именно гель, возможно нужно его просто заменить. Я в процессе сеансы микротоков постоянно его добавляю на устройство, не жалея.

• Анна

Сообщение #73124 от 01-01-2025 15:07:09

Насколько я знаю, проводником для микротоков является именно гель. Советую использовать именно гель, возможно нужно его просто заменить. Я в процессе сеансы микротоков постоянно его добавляю на устройство, не жалея.

ага, а вот это дельная идея, спасибо! я сама что-то и не догадалась так делать ...

• Анна

Сообщение #73126 от 01-01-2025 15:07:40

а каким гелем пользуетесь?

• Irina Z.

Сообщение #73132 от 01-01-2025 15:11:04

а каким гелем пользуетесь?

Сейчас тот, что дома стоит, а это гель алоэ, который сын с Кореи привозил. Там срок подходит, надо использовать) Как закончится, возьму любой недорогой с вайлдберриз.

• O.T.

Сообщение #73154 от 01-01-2025 15:36:12

ну и как всегда, по-делу 😎 мне тут аппаратик подарили, микротоки и всё такое ... так вот проблема возникла: я нанесла на лицо гель, а он высох уже почти сразу же после начала процедуры 😳 Вообще, у меня кожа как губка всё впитывает моментально, это касается любых кремов и прочего ... я уж помалкиваю, не говорю тут, а то ругаться будете, но даже трет гель у меня на лицо уходит не 1 "горошина" как положено, а три ... и я ничего с этим не могу поделать, не успеваю разнести гель по лицу, он быстро впитывается. Так вот, может что-нибудь посоветуете на эту тему? Не на тему трета ( там вроде всё ок, бОльшее чем нужно кол-во геля моя кожа норм воспринимает), а на тему геля для аппаратных процедур? Я вот думаю, может заменить гель на касторовое масло? Оно нормально ложится и не впитывается в кожу течении всей (и любой) процедуры массажа.

Аня, для микротоков нужен гель на водяной основе. Алое можно не сразу на все лицо на носить, а на зону, где работаешь. Тогда не высохнет быстро. И еще, я когда тестила мишек в золотом яблоке, затестила и их гель. Токи поводит, а сохнет очень долго. Цена, конская, крнечноза 30 мил Сейчас ссылку найду https://goldapple.ru/19000181111-supercharged

• Мария

Сообщение #73161 от 01-01-2025 15:40:10

Вы прям на устройство добавляйте, не жалейте. Возможно очень тонким слоем нанесли

• O.T.

Сообщение #73164 от 01-01-2025 15:45:07

А что за аппаратик? Интересно 🍸

• Анна

Сообщение #73175 от 01-01-2025 15:55:41

А что за аппаратик? Интересно 🍸

вот этот: https://www.ozon.ru/product/mikrotokovyy-massazher-dlya-litsa-asiacare-rf-lifting-mikrotoki-dlya-litsa-apparat-992673656/

• Анна

Сообщение #73179 от 01-01-2025 15:56:44

Вы прям на устройство добавляйте, не жалейте. Возможно очень тонким слоем нанесли

не, не тонким :)

• Анна

Сообщение #73184 от 01-01-2025 16:01:42

вот этот: https://www.ozon.ru/product/mikrotokovyy-massazher-dlya-litsa-asiacare-rf-lifting-mikrotoki-dlya-litsa-apparat-992673656/

мышцы прикольно так дёргает, не привычно )))

• Мария

Сообщение #73187 от 01-01-2025 16:03:43

не, не тонким :)

Значит очень "водный" гель. Не жалейте🌸

• O.T.

Сообщение #73198 от 01-01-2025 16:22:04

мышцы прикольно так дёргает, не привычно )))

У меня Gezatone так дергает. И странно на стороне, где зубной имплант - не больно, а с другой стороны, где даже штифтов сверху в челюсти нет - очень больно в зуб отдает. Как нервы связаны))

• Анна

Сообщение #73200 от 01-01-2025 16:25:07

У меня Gezatone так дергает. И странно на стороне, где зубной имплант - не больно, а с другой стороны, где даже штифтов сверху в челюсти нет - очень больно в зуб отдает. Как нервы связаны))

у меня нервы на верхних веках дёргает и в районе зубов нижней челюсти в некоторые зубы отдаёт, где-то больно, а где-то нет, ну и нижнюю губу дёргает местами. Вот интересно, это нормально? просто игнорировать или обходить эти места стороной?

• Лариса

Сообщение #73202 от 01-01-2025 16:27:12

Мой совет не тратьте свои деньги ))) Это просто высасывание денег и не больше, если выпадают волосы это проблема изнутри организма но точно не из за кожи головы, да и если даже делать мезо максимум что может быть вырастут новые но не из за препарата а повреждения кожи, так как мезо колется напажем то есть поверхностно а не как биоревитализация и весь препарат остается на коже головы. Вы с таким же успехом можете пройтись дома мезо роллером и по брызгать на кожу головы обычный физраствор))) 😅

С

• O.T.

Сообщение #73212 от 01-01-2025 16:32:33

у меня нервы на верхних веках дёргает и в районе зубов нижней челюсти в некоторые зубы отдаёт, где-то больно, а где-то нет, ну и нижнюю губу дёргает местами. Вот интересно, это нормально? просто игнорировать "дёргание" или обходить эти места стороной?

Ну, это миостимуляция, не микротоки... Поэтому "мишек" и хочу там совсем другой диапазон мощности

• Анна

Сообщение #73218 от 01-01-2025 16:35:30

Ну, это миостимуляция, не микротоки... Поэтому "мишек" и хочу там совсем другой диапазон мощности

а в чём принципиальное отличие?

• O.T.

Сообщение #73241 от 01-01-2025 16:51:34

а в чём принципиальное отличие?

Цитата тз инета: Чем отличается миостимуляция от микротоковой терапии Основная разница между процедурами в уровне воздействия. Микротоки работают с дермой, а электростимуляция направлена на работу с мышечным слоем лица. Микротоки стимулируют выработку естественных эластина и коллагена, обновляя кожу на клеточном уровне, улучшая ее структуру. Электромиостимуляция - это как спорт, подтягивает мышечный каркас, работает с птозом. Микротоковая терапия прекрасно помогает избавиться от отёчности, оказывает лимфодренажный эффект за счёт улучшения микроциркуляции в мышечной ткани. Электромиостимуляция держит в тонусе мышцы.

• Ник

Сообщение #73365 от 01-01-2025 19:25:50

Цитата тз инета: Чем отличается миостимуляция от микротоковой терапии Основная разница между процедурами в уровне воздействия. Микротоки работают с дермой, а электростимуляция направлена на работу с мышечным слоем лица. Микротоки стимулируют выработку естественных эластина и коллагена, обновляя кожу на клеточном уровне, улучшая ее структуру. Электромиостимуляция - это как спорт, подтягивает мышечный каркас, работает с птозом. Микротоковая терапия прекрасно помогает избавиться от отёчности, оказывает лимфодренажный эффект за счёт улучшения микроциркуляции в мышечной ткани. Электромиостимуляция держит в тонусе мышцы.

Так все-таки, что эффективней, рф-лифтинг или микротоки, как думаете?

• O.T.

Сообщение #73381 от 01-01-2025 19:39:17

Что эффективней, рф-лифтинг или микротоки, как думаете?

РФ лифтинг хорош салонный. В домашних условиях нет аппаратов той мощности, что дают эффект

• Мария

Сообщение #73390 от 01-01-2025 20:01:04

Что эффективней, рф-лифтинг или микротоки, как думаете?

Всё домашнее - это по большей части направлено на улучшение кожи, подтянуть мышечный каркас точно не получается

• Тётушка М

Сообщение #73641 от 01-01-2025 23:19:19

Если подсыхает, можно водичкой из пульверизатора увлажнять в процессе массажа

• Светиксемицветик

Сообщение #73645 от 01-01-2025 23:31:19

Меня спасает плазмотерапия волосяной части головы Курсом Мгновенно останавливается выпадение и пушок везде новый Но я с апреля уже второй курс, не навсегда эффект

Сколько пробирок вам на голову делают?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.