Курсами через 10 дней делала молочный с нарастанием процента, был хороший эффект, но как писали выше нужно пилинг по проблеме подобрать. В этом году перешла на домашние пилинги 10% каждые 3-4 дня, эффект тоже неплохой
Да, это пилинги поверхностные без шелушения, максимальный процент 50
Еще Выбирала между мини и большим размером , взяла мини и не пожалела. Мини еле пролезает между носом и губой. Им удобно там, где места немного на лице
Там кроме мини и большим размером еще несколько моделей. Пытаюсь понять разницу. Например, FOREO bear 2 go чем отличается от без go? 😉
У меня норм открывается. Да просто поиском вбить FOREO bear mini
Там кроме мини и большим размером еще несколько моделей. Пытаюсь понять разницу. Например, FOREO bear 2 go чем отличается от без go? 😉
Азелаиновая кислота (азелик, скиноклир) ну и ретиноиды на постоянку)
Посоветуйте, пожалуйста, что именно из ретин лидов брать. Буду очень благодарна 🙏
Посоветуйте, пожалуйста, что именно из ретин лидов брать. Буду очень благодарна 🙏
Начните с простого, у geltek хорошие сыворотки, у don’t touch my fase, потом можно будет пробовать третиноин, например abtane-a, но главное правило: начинаем с маленьких концентраций, 0.025, постепенно (через полгода) выходим на 0.05, а потом еще через на 0.1
Ретинола много. И только свой опыт со своей кожей поможет. Один от одного кайфует, у другого дерматит от этого же. Лучше брать самые малые % . Лучше инкапсулированный ретинол или инкапсулированны ретинил ретиноат ( на мой вкус он лучше) Марки разные - и на вкус, и на кошелёк
Начните с простого, у geltek хорошие сыворотки, у don’t touch my fase, потом можно будет пробовать третиноин, например abtane-a, но главное правило: начинаем с маленьких концентраций, 0.025, постепенно (через полгода) выходим на 0.05, а потом еще через на 0.1